Jump to content
Форум БасКлуб

АМТ - 29 Июня 2013 - Железногорск

kr-sk26

Recommended Posts

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Саня если что мы сегодня часов в 10 вечера выезжаем с Русланом)))

я знаю :wink:

Я выезжаю сегодня в Красноярск!! Там тусанем немного, переночуем, и завтра утром с Бананадогом в Железку!

Может что посоветуешь? :smile:

Честно, не слышал не одного отзыва о наших гостиницах. Открылась какая-то новая на Октябрьской, прям только открылась. Думаю может там должно быть не плохо.

Честно, не слышал не одного отзыва о наших гостиницах. Открылась какая-то новая на Октябрьской, прям только открылась. Думаю может там должно быть не плохо.

Там неплохо первые два этажа сауна 3 гостиница, но там почти все занято, называется карлсон.

Медведь не плохая гостиница но там основной упор все таки на сауну:good:, находится на въезде в город в пром зоне.

Сейчас самая нормальная у нас это карлсон.

Про центральную... Комнаты так себе а ценник как в столице

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

народ такой вопрос, сейчас отзвонились Организаторы сказали что почему то мне заброкавали пропуск. но скзали что утром проведут через КПП. каковы шансы что я проехав 500 км поеду обратно?? кто нибудь сталкивался с таким???

AMT г.Бердск 2 м

АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м

народ такой вопрос, сейчас отзвонились Организаторы сказали что почему то мне заброкавали пропуск. но скзали что утром проведут через КПП. каковы шансы что я проехав 500 км поеду обратно?? кто нибудь сталкивался с таким???

Не переживайте. Все будет ок. Сейчас поедем искать дырку. Если не найдем где можно проехать на машине, будем ваши машины сами перегонять через кпп.

чё то я ещё момент упустил на меня пропуск не сделали а про жену промолчали)))) или пропуска на машины делаются а люди так заходят???

AMT г.Бердск 2 м

АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м

чё то я ещё момент упустил на меня пропуск не сделали а про жену промолчали)))) или пропуска на машины делаются а люди так заходят???

Пропуска делаются на водителей. Пешеходы проходят через кпп. Там разные будки, и чтоб водителям было проще их пропуска лежат в той будке которая рядом с дорогой.