форик Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Мужики, не знаете что представляет из себя гостиница "Медведь"? Link to comment
Sanches Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Мужики, не знаете что представляет из себя гостиница "Медведь"? Первый раз слышим :) Link to comment
Мика Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Мужики всем удачи резов и побед!!! Team "Диванные эксперты" Link to comment
форик Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Первый раз слышим :) Может что посоветуешь? Link to comment
sChester Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Саня если что мы сегодня часов в 10 вечера выезжаем с Русланом))) я знаю Я выезжаю сегодня в Красноярск!! Там тусанем немного, переночуем, и завтра утром с Бананадогом в Железку! Link to comment
Sanches Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Может что посоветуешь? Честно, не слышал не одного отзыва о наших гостиницах. Открылась какая-то новая на Октябрьской, прям только открылась. Думаю может там должно быть не плохо. Link to comment
Graf71 Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Честно, не слышал не одного отзыва о наших гостиницах. Открылась какая-то новая на Октябрьской, прям только открылась. Думаю может там должно быть не плохо. Там неплохо первые два этажа сауна 3 гостиница, но там почти все занято, называется карлсон. Медведь не плохая гостиница но там основной упор все таки на сауну:good:, находится на въезде в город в пром зоне. Сейчас самая нормальная у нас это карлсон. Про центральную... Комнаты так себе а ценник как в столице Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Link to comment
Zhdanov_john Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 народ такой вопрос, сейчас отзвонились Организаторы сказали что почему то мне заброкавали пропуск. но скзали что утром проведут через КПП. каковы шансы что я проехав 500 км поеду обратно?? кто нибудь сталкивался с таким??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Sanches Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 народ такой вопрос, сейчас отзвонились Организаторы сказали что почему то мне заброкавали пропуск. но скзали что утром проведут через КПП. каковы шансы что я проехав 500 км поеду обратно?? кто нибудь сталкивался с таким??? Не переживайте. Все будет ок. Сейчас поедем искать дырку. Если не найдем где можно проехать на машине, будем ваши машины сами перегонять через кпп. Link to comment
Zhdanov_john Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 чё то я ещё момент упустил на меня пропуск не сделали а про жену промолчали)))) или пропуска на машины делаются а люди так заходят??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Sanches Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 чё то я ещё момент упустил на меня пропуск не сделали а про жену промолчали)))) или пропуска на машины делаются а люди так заходят??? Пропуска делаются на водителей. Пешеходы проходят через кпп. Там разные будки, и чтоб водителям было проще их пропуска лежат в той будке которая рядом с дорогой. Link to comment
Zhdanov_john Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Ясно))) ну значит примерно через 2 часа выезжаем))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
DANGER_012 Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Начинаем собираться Team Element ::hair:: Link to comment
Руслан Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 Начинаем собираться Это в какой класс столько питалова ?и в какую машину :hang1: Похоже это форд )) Link to comment
sergei-elgrand Posted June 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2013 До Красноярска 440км. Льёт дождь! Федя учит правила в СПЛ-ШОУ без ограничений! Team Alphard Russia Link to comment
Recommended Posts