Чубатура Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребята, хочу саб в зя оформлении. Не могу решить, что лучше то? Как 12ка по скорости? Как 10ка по давке? Охота чтобы упругий бас был, но, в тоже время, и придавливало! Музыку слушаю в основном от попсы до свыше 150bpm. Рассматриваю и удвоение динов. Вообщем, ребята, я новичок на bass'е)) Рассчитываю на вашу помощь! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ЗЯ 2 10 ки будет хорошо:good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 денех сколько и сколько их на усь? Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 10-ка на скорость, 12-ка больше давки чем 10. Тут слушать надо. Я считаю лучше выбрать быструю двенашку, а потом докупить вторую и будет::hair:: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 10-ка на скорость, 12-ка больше давки чем 10. Тут слушать надо. Я считаю лучше выбрать быструю двенашку, а потом докупить вторую и будет::hair:: быстрая 12"ка это DD512b так ? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а че за понятие такое-"быстрая двенаха"?::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 10-ка на скорость, 12-ка больше давки чем 10. Тут слушать надо. Я считаю лучше выбрать быструю двенашку, а потом докупить вторую и будет::hair:: много ты надавишь в ЗЯ Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60647 как раз под зя. Если интересно пиши в лс. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Krasnozavr, я имел ввиду что 12-ка все-равно даже в ЗЯ повеселей будет. В ЗЯ много конечно не надавишь, но это и не нужно. 12-ка большая площадь рулит) alexej-101, насчет 512 думаю да, по параметрам) оч много лестных отзывов, и говорят что у DD проблем со скоростью нету. Вот мои приедут, всё раскажу Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 денех сколько и сколько их на усь? +1 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за оперативность, ребят!! За дины - по 5 рублей, усь - ну пусть 6-7... По крайней мере на такой бюджет хочу выйти. Ну вот сейчас у меня стоит фи JBL GT5 1204 играет от DLS MA23. Честно, не впечатляет)) Вот, и чешу репу в построении. Ну вот интересно конечно, как 12хи в ЗЯ играют..Как вообще ЗЯ (2*10") себя показывает, от него трясет машину или нет?)) Не приходилось просто слушать ЗЯ. Все ФИшники в округе)) Хочется напористого, мощного баса. Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60647 как раз под зя. Если интересно пиши в лс. ..спасибо за предложение, но дороговато. Вообще, большую симпатию проявляю к ГЗ. Уже лежит дома комплект сдвоенных мидов ГЗ 2165T, ждет свого часа. Постройку планировал зимой еще, все отложил на лето. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за оперативность, ребят!! За дины - по 5 рублей, усь - ну пусть 6-7... По крайней мере на такой бюджет хочу выйти. Ну вот сейчас у меня стоит фи JBL GT5 1204 играет от DLS MA23. Честно, не впечатляет)) Вот, и чешу репу в построении. Ну вот интересно конечно, как 12хи в ЗЯ играют..Как вообще ЗЯ (2*10") себя показывает, от него трясет машину или нет?)) Не приходилось просто слушать ЗЯ. Все ФИшники в округе)) Хочется напористого, мощного баса. ЗЯ это быстрота,четкость баса. ну и качество. электроника. негров на нем не послушаешь. точнее слушать можешь негров,но не то будет))) Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я считаю если бюджет позволяет бери 2х10ки будет бодрее чем одна 12-ка. DD510 как вариант. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 у дд дубовый подвес и достаточно тяжелая подвига...чтобы он нормально играл нужен усь с хорошим контролем (в 6-7руб не вложиться никак) в итоге дд500й под данный случай в зя никак не подойдет,да и слушал я его 512 и 510 в зя,никак не впечатлило.... ESX SX 1040 стоят по 3700,сыкономленные деньги от сабов добавляем на усь.... к ним усилок,если особо не загоняться eos 1500 (или 2170 одно и то же) или cadence phoenix. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти