антон206 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все начиналось очень хорошо)) а закончилось все печально((( вобщем все было супер спасибо парням за соревки:good: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 антон206, плюнь тому человеку в лицо, кто тебе это сказал :empathy: я мог сказать что твой саб ху.ня это да, вполне могло быть, но про усь либо твой информатор наврал, либо обознался:hi: а в прочем мне все равно, думай как хочешь может ты сам ему плюнешь?!:lol: я думаю как мне сказали а этому человеку врать смысла не вижу:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 антон206, вы все уже были на веселе, спутал твой информатор меня с другим человечком, верь кому хочешь, я вам еще тогда все сказал, это похоже на младшую группу детского сада :empathy2: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А в общем мне по..уй на чужое мнение:greeting: за усь я знаю все и вся!!! и вобще закроем тему про это про все! тут тема про соревки а не про уси и кто что сказал. PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а че с Мишаней то? бриллиантовая нога?? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 антон206, согласен Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а че с Мишаней то? бриллиантовая нога?? зашищал бренд гз от таких как вы PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 антон206, я знал что он отчаянный парень, но чтоб ноги за бренд ломать..:shok: скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что в нем в 2 ома заявка в 8кв:lol: небудет там 8 кило на 2 ома.... я еще повторюсь... усил больше любит низкоом... от 1 и ниже.... только там он раскрываеться в плане мощи:)... ну а по музыке он шпарит при любом сопротивлении Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Повторю свой вопрос...был ли конкурс на самое громкое авто и мерилась ли мазда? перед басс-рейсом,3-4 замера подряд терм лаб показал 156.1,после бассрейса на севших акб-2 замера на большом экране,-1й-155.6дб,2й-155.8дб.гена до сих пор штатный Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Макс(ответ на 61 пост твой) и что??????????? че ты тоже про это куйню то рех есть рез на 10 гц или на 80 гц... низы куизы.... да в жопу эти понятия низ и 50 гц... перепили на 50 гц в калине и стреляй 160!!!!!!!!!!! и точно самая громкая да??? ага пока Леха не пильнет также)) я ни закого каждый мной уважаем... но такая 3аlupa zarta)(ala :bad: если у когото что то не выросло или комплесы пусть наростит или сходит к психологу!!!! Егорыч, у тебя месячные начались? Иди поблюй раз тошнит, тебе не привыкать! В жопу эти понятия??? Чето ты по другому говорил, когда на рбр ездил и очень хотел победить:sarcastic: Подржди парни до выхода калины Алексея и тогда еще больше он надерет попу с большим отрывом думаешь чето умное сказал? мы и так знаем что это будет за машина и для чего! не надо йух с трамвайной ручкой ровнять, это совсем другой класс уже....а по делу, подождите весны 14года и вы ребята принеприятно удивитесь! перед басс-рейсом,3-4 замера подряд терм лаб показал 156.1,после бассрейса на севших акб-2 замера на большом экране,-1й-155.6дб,2й-155.8дб.гена до сих пор штатный Леха, честно тебе скажу, мне так то по*уй на всю эту тухлую движуху за типо "самый громкий авто Сам.Обл.", просто ты начал и стало интересно чем закончится, причем начал ты очень рьяно еще на словах, видимо задели твоё эго! Ну так и должно быть, ведь овердоз был всегда самым перчиком и самым громким в области, а тут непонятно откуда появились мы и начали на пятки наступать.....:peel3: Объективного сравнения громкости автомобилей (имею ввиду калину и мазду) не было и скорее всего не будет................для меня не сложно наказать твою мазду Леша, просто перепилив корпус на 35-38 герц с большим портом и поставить распорку на лобовик, жахнуть на музле в резонанс салона............минимум 158+ при таком раскладе там будет, кто понимает знает о чем я говорю! Но оно мне нафиг не надо, и не я затеял эту возьню....хочешь тешить себя дальше придуманным для себя самого титулом-пожалуйста, я не против И я даже не собираюсь пилить на АМТ в Тольятти высоконастроенное с высокой отдачей оформление и бодаться с тобой в анлиме, мне не ИНТЕРЕСНО!!!!! Поеду с чем есть У меня же машина имеет 27 гц настройку корпуса, маленький порт и большой объем...и как итог широкая полка, меньшая общая отдача, но лучшая на низах и я делал его так целенаправленно, потому что слушаю низкое музло и мне нравится ураган в салоне....и я могу сделать по крайней мере зрелищный хэйр или майку запустить в проеме двери, да и машину ломает красиво, так что и как соревновательная машина и как демокар нашей студии и спонсоров очень не плохо вышло на как НЕКОТОРЫЕ говорят "не качественном китайском продукте"!:sarcastic: Мы только начали наше дело, я так вообще в АЗ вдарился 2 года как....нам нравится наше увлечение, людям нравится наши плоды стараний-это главное! Поэтому мы будем развиваться и следующим шагом будет построение очень интересного авто..... Вот как то так.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ахахаах, я так и знал, что Мишаня отличится!:biggrin: Че случилось то хоть? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 rea|EVGEN, Цитата: Сообщение от Денис 600 Подржди парни до выхода калины Алексея и тогда еще больше он надерет попу с большим отрывом думаешь чето умное сказал? мы и так знаем что это будет за машина и для чего! не надо йух с трамвайной ручкой ровнять, это совсем другой класс уже.... Женек по моему вроде из вас кто сказал что у вас самая громкая машина в ТЛТ. Алексей сделал замер в Самаре и показал хоть на 01, но вас это не устроило. Понимаеш я не тральная сторона не за вас и не за него. я думаю хватить уже как кошка с собакой. взрослые уже люди. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) rea|EVGEN, Цитата: Сообщение от Денис 600 Подржди парни до выхода калины Алексея и тогда еще больше он надерет попу с большим отрывом думаешь чето умное сказал? мы и так знаем что это будет за машина и для чего! не надо йух с трамвайной ручкой ровнять, это совсем другой класс уже.... Женек по моему вроде из вас кто сказал что у вас самая громкая машина в ТЛТ. Алексей сделал замер в Самаре и показал хоть на 01, но вас это не устроило. Понимаеш я не тральная сторона не за вас и не за него. я думаю хватить уже как кошка с собакой. взрослые уже люди. Вроде из нас, но не я, потому что мне По*УЙ, я писками меряться не собираюсь! И если бы ты внимательно читал, то догнал бы что я тоже нейтральная сторона на самом деле, я и так получил что хотел уже-показал что мы можем и получил массу приятных отзывов! А так же много нервоза и словестных распылений со стороны Алексея:sarcastic: Изменено 20 мая, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Женек по моему вроде из вас кто сказал что у вас самая громкая машина в ТЛТ. Алексей сделал замер в Самаре и показал хоть на 01, но вас это не устроило. Я сказал и шас говорю..... А в Самаре я видел только 155.6 :unknown: Если у нас замер на коленях идет в официал, то тогда мы делаем 156.2 на нашем датчике который один к одному с ТЛ и мы круче так чтоли...??? :nea: Наш замер все видели, за ноутом сидели судьи которые управляли ТЛ. Я предлагаю четыре замера подряд, например на Карфесте.....две машины два датчика по местам....Жахаем по 30 секунд на средний рез, трек любой, без синусов ! Левая дверь, правая дверь, обе открыты и закрытое авто.....:hi: А две секунды в шишечку это не показатель,надо тогда короб на трубах пилить и дуть на синусе Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти