Artem995 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Слушай,а ты можешь мне подробней рассказать как подключить через усь колонки и саб.Ну или как мне сказать мастеру чтобы он подключил я просто не много в этом понимаю)) На 2 канала усилителя подключаешь МИДы с пищами через кроссоверы, а 2 оставшихся канала Обьединяешь с помощью мостового подключения( "+" одного канала с "-" другого) и подключаешь саб! :music: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 123 УЖЕ ВЗЯЛ??? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что лучше Oris AMW-12 или : JL audio 12wx-4? Оба саба хорошие!) орис- больше на давление, JL Audio - более музыкальный. В сочетании с морел темпо 6 я бы выбрал JL Audio- будет очень приятно звучать! Проверено. :music: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Kicx PRO 6020. НЕДООЦЕНЁННЫЕ ДИНЫ Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 БИ АМПИНГ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ ТОЛК Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Kicx PRO 6020. НЕДООЦЕНЁННЫЕ ДИНЫ Никто не говорил про недооцененность pro 6020! Отличные дины! Человек делает уклон на SQ(качество/музыкальность) в этом плане морел темпо 6 - безусловно впереди про 6020. Имхо! :music: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я ИМЕЛ ВВЕДУ ЧТО ПРО ОЧ ПЛОХО БЕРУТ, ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ОЧ ЗРЯ А ЗА МОРЕЛЫ ТЕМПО6 У МЕНЯ СТОЯЛИ ,ДВОЙНОЙ ФРОНТ, ЕСЛИ Б ПАЛ ВЫБОР Я БЫ СЕЙ ЧАС ПРЕДПОЧЁЛ ПРО. МОРЕЛ ДОРОГОЙ БРЕНД И ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ КАТИГОРИЯ ТЕМПО 6 ЭТО ПОЧТИ БЮДЖЕТ, СТУЧАТ НЕ ПЛОХО НО ЗВУК НА 3 А У ПРО ЗВУК ЖИВОЙ И БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ilya068, сложно сказать что лучше) каждому своё) Я бы орис взял, потому что он громче раза в два минимум) Но а если давка и громкость не интересуют, а хочется просто "дополнить" свой фронт хорошим, мягким и качественным ( в свою цену разумеется ) бассом, то JL конечно хороший вариант. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я ИМЕЛ ВВЕДУ ЧТО ПРО ОЧ ПЛОХО БЕРУТ, ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ОЧ ЗРЯ А ЗА МОРЕЛЫ ТЕМПО6 У МЕНЯ СТОЯЛИ ,ДВОЙНОЙ ФРОНТ, ЕСЛИ Б ПАЛ ВЫБОР Я БЫ СЕЙ ЧАС ПРЕДПОЧЁЛ ПРО. МОРЕЛ ДОРОГОЙ БРЕНД И ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ КАТИГОРИЯ ТЕМПО 6 ЭТО ПОЧТИ БЮДЖЕТ, СТУЧАТ НЕ ПЛОХО НО ЗВУК НА 3 А У ПРО ЗВУК ЖИВОЙ И БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ у киксов у всех хороший звук и басс. это их достоинство Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у киксов у всех хороший звук и басс. это их достоинство ну да , ну да в основном достоинство [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не у всех, только у про6020. они как с другой планеты среди кикс, надо слушать. ани изначально задуманы серьёзно например эстэты могут подключить каждый компонент на свой канал перерезав мост между ними а это признак соревновательного класса в разделе качества звука! Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Cпасибо ребят огромное Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А как лучше сделать взять просто дин JL Audio 12WX-4 или сразу в коробе купить http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=12WX-4%20box Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 короб лучше делать самому с кучей саморезов и проклейкой швов жидкими гвоздями. и лоб по толше Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ilya068, делай сам продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти