Safonov Sergey Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Суть вопроса в том что немогу онять для чего на СЧ такой купол и почему у некоторых так сказать средняя часть острая и вобще не подвижна ???? в чем принципиальная разница и какие лучше выбрать Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пуля идет как какой то там выравниватель,по мне дины без пули ниже играют,может ошибаюсь,мое имхо) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 первый тип создан специально для прослушивания под углом т.е. снизу двери,когда прямая к уху значительно отклоняется от оси дина.на низкой частоте диф двигается целостно с подвесом.при звучании одновременно динамичных нч и сч звуков часть дифа равная диаметру приклейки катухи к дифу начинает изгибаться отдельно от направления хода подвеса--и начинает звучать сч-каша. пуля перекрывает путь волны от дифа к уху и часть каши мы не слышым. так оно в теории. Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а второй--это широкополосник. средние и высокие частоты излучаются средней и центральной частью дифа(колпаком), рупорок усиливает эти частоты Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо , а широкополосники они получаються как вч тоже направлять надо ? у них угол распространения звука тогда какой ? Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо , а широкополосники они получаються как вч тоже направлять надо ? у них угол распространения звука тогда какой ? Средние и высокие частоты воспринимаются лучше всего когда излучатель находится на уровне уха. Так что по мне все динамики нужно ориентировать на слушателя. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 пуля идет как какой то там выравниватель,по мне дины без пули ниже играют,может ошибаюсь,мое имхо) фазовыравнивающее тело оно называется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти