ulitk0 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 всем привет) как можно в приоре спрятать провода КГ-50 подальше от глаз. а то надоел вид этих шлангов, идущих до багажника) Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Разобрать полы и спрятать под штатный ковер. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Разобрать полы и спрятать под штатный ковер. пол разве не будет торчать?) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я себе проводил по левой стороне. правда пришлось штатную теплоизоляцию срезать по всей длине на 7 см. провода легли нормально, и ковер встал на место и ничего не было видно.Оффтоп Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я себе проводил по левой стороне. правда пришлось штатную теплоизоляцию срезать по всей длине на 7 см. провода легли нормально, и ковер встал на место и ничего не было видно.Оффтоп а вот если использовать змеиную кожу провод:good: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а вот если использовать змеиную кожу провод:good: да не было у меня змеиной кожи. была гофра, в нее и затолкал. Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня в данный момент три протяжки +и-.кг35,25 и 16кажется)) ниче невидно, стандартную шумку подрезал и все. SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за советы) осталось заморочиться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти