Jump to content
Форум БасКлуб

Полировка Жидкое Стекло (Самара, Тольятти)

Stevens

Recommended Posts

Оффтоп

Ну вот настало время привести свой турбо мустанг в подобающий вид. :biggrin:

Заинтересовался полировкой с нанесением так называемого жидкого стекла.

Вот для примера одно из видео:

Хочу собрать небольшую статистику, что бы понять "стоит ли оно того" или "развод очередной".

Где делали?

Почем вышло?

Насколько долговечен эффект?

Довольны ли результатом?

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Вот что говорит знакомый: "Отличная работающая тема, в неделю две-три машины отдаем. Главное не ждать чудес от этого, машина все равно будет царапаться и мараться, ну и ценник тоже не бюджетный"

Поднимем тему :hi:

Неужто никто из местных ребят не делал?

Просто так-то везде человеческий фактор, в одном месте могут делать норм, а в другом халтура...

Нужно знать "куда подъехать, что бы сделали зашибись"...и не дорого...и догнали еще денег дали, ну в общем вы поняли. :biggrin:

Stevens, а в чем прикол то особый я чет не понял.. ну сделаешь ты, один фиг со временем то же самое все произойдет. Можно просто найти хорошего детейлера и он тебе конфету сделает из машины, отполирует, законсервирует, защитит. Блестеть будет не меньше как минимум.

Щас есть тема жидкий пластик или жидкая пленка как то так звучит. вот это может более интересно в том плане что ты можешь изменить вид авто и в тоже время конкретно защитить. можно даже светящуюся сделать в темноте

вот в Самаре мои знакомые.. про качество не скажу как делают не знаю но могу что ниб у них спросить если заинтересовало. глянь видосы там

Stevens, а в чем прикол то особый я чет не понял.. ну сделаешь ты, один фиг со временем то же самое все произойдет. Можно просто найти хорошего детейлера и он тебе конфету сделает из машины, отполирует, законсервирует, защитит. Блестеть будет не меньше как минимум.

Щас есть тема жидкий пластик или жидкая пленка как то так звучит. вот это может более интересно в том плане что ты можешь изменить вид авто и в тоже время конкретно защитить. можно даже светящуюся сделать в темноте

вот в Самаре мои знакомые.. про качество не скажу как делают не знаю но могу что ниб у них спросить если заинтересовало. глянь видосы там

Ну вот я и хочу узнать, где норм делают, на сколько хватает и т.д.

Как собственно и писал в первом посте...

Что бы прикинуть, допустим - стоит 3-4р, эффект крутой, хватит на лето = норм.

А так конечно винил этот жидкий вообще тема :good:

Но не в моем случае, ибо по любому будет не бюджет, а мне не бюджет смысла делать нету. :smile:

Stevens, почитай про детейлинг а лучше на форуме зарегиться. Будешь правильно машину мыть и иногда ухаживать у тебя она всегда без всяких жидких стекол будет блестеть. Можно даже с друзьями складываться на компрессор и средства для детейлинга и самому мыть. Почитай, много интересного узнаешь о среднестатистической мойке. Я уже полгода на обычной мойке не протираюсь! если надо быстро помыть. Моюсь на двухфазной.

3-4 рубля это не может стоить..., хорошая полировка от 5 стоит. у нас стеклом натереть 15 вроде стоит

хммм, может и так, я не в курсах, только про обычную полировку знаю.

Делал друг в прошлом году, за 3р вроде, ничего сверхъестественного...

Тут думал ну может за пятачок сделать, ежели 15...тогда уже на другой машине сделаю, в след. году...ибо 15 для этой небюджет совсем. :unknown:

сегодня полирнул авто, но фоткать было уже темно, есть фото до, правда чуть грязная.....

pllMX1Pbtkw.jpg

может тоже попробывать жидкое стекло пластмассу и железо?

Edited by User37

Верить – значит отказываться понимать

сегодня полирнул авто, но фоткать было уже темно, есть фото до, правда чуть грязная.....

pllMX1Pbtkw.jpg

может тоже попробывать жидкое стекло пластмассу и железо?

:lol: тут только воск поможет

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: