DriveMan85 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят,еще записываете?Я бы приехал,не каждый раз такое событие)) ВАЗ 2114 , С401СС, Исакин Алексей,сабы 2х10. Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oneal1991 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давайте участникам вход в клуб бесплатно :) все равно все за рулем пить не будут. И долго находиться тоже ) может из соседних регионов кто то захочет зайти минут на 30 посмотреть и за это 250 р отдавать. Как на это смотрите ? Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 То Nik13, отписал в личку. Посмотри. Ссылка на комментарий
oneal1991 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ничего не вижу. Напиши мне Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давайте участникам вход в клуб бесплатно :) все равно все за рулем пить не будут. И долго находиться тоже ) может из соседних регионов кто то захочет зайти минут на 30 посмотреть и за это 250 р отдавать. Как на это смотрите ? для участников соревнования вход бесплатный, вы платите вступительный взнос на соревнование + получаете проходку 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Написал =) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 строим новый проект с бешеным звучанием. понятие фронт неуместно. потому что динамики будут везде) доделаете до соревок? на базе какого авто и какие компоненты используете?:hi: Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Darel, понял намек про питание:) тут я смотрю вообще полная свобода действий, можно провод из твоей машины на мои сабы кинуть и замерить) шутка) я еще не знаю какие сабы буду ставить.. а за компанию съезжу обязательно, дорогу на Саранск покажу если кто не знает) Лех, ждем тебя, приезжай ;) Друзья, подарки вам уже приготовили ;)) Приезжайте ;) Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят, организаторы, кто-нибудь ответит? Места в классе 10" ещё есть? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят, организаторы, кто-нибудь ответит? Места в классе 10" ещё есть?я не организатор, но местов на всех хватит))) там по моему всего трое пока))) Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда прошу записать ещё нас троих: 1) Бояринов Кирилл - Лада Приора - красная 2) Крылов Алексей - Honda Acord - красная 3) Малышев Дмитрий - Audi A6 - серебристая Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда прошу записать ещё нас троих: 1) Бояринов Кирилл - Лада Приора - красная 2) Крылов Алексей - Honda Acord - красная 3) Малышев Дмитрий - Audi A6 - серебристая вот эт по делу))))))))))))):drinks: Ссылка на комментарий
oneal1991 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вступительный взнос сколько? Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вступительный взнос сколько? По моему 300р говорили. Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда прошу записать ещё нас троих: 1) Бояринов Кирилл - Лада Приора - красная 2) Крылов Алексей - Honda Acord - красная 3) Малышев Дмитрий - Audi A6 - серебристая Да ну куда вы ребят(((( Не расстраивайте нубов автозвука) Идите классом выше))) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти