Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет! я новичок на этом форуме,да и в автозвуке тоже. Приобрел себе альп 117 ,фронт focal a165,тыл hertz ecx690 и саб sony. проблема в том,что не получается настроить качественно звук,помогите в этом. колонки играю от уся-mac audio mpx4500+подключены через кроссы, а саб-mac audio mpx2500. задержки на ГУ выставлены. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 картину портят усилки:bad: А что конкретно не нравится? Gorky Style Ссылка на комментарий
Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну до этого у меня был пион 6400 и я там ставил эквалайзер на вокал. звук нравился,колонки только пели и звук был качественнее как бы Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так а конкретно в звучании что сейчас не устраивает? Я так понимаю в системе сменилось только ГУ? Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какие могу быть задержки? если фронт компанентка и мид с пищем висят на одном канале? пищалку поставь на отражение от лобовухи,будет по-комфортней (у аксесов она очень резкая) и тыл попробуй отключить,он "сбивает" саб (просто для эксперимента,может после подобных процедур больше понравится), задержки выстави побортно что-бы правый канал с левым свести и саб притяни вперед............... Ссылка на комментарий
Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так а конкретно в звучании что сейчас не устраивает? Я так понимаю в системе сменилось только ГУ? да,сменилось только гу звук на пионе был более чистым Ссылка на комментарий
Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какие могу быть задержки? если фронт компанентка и мид с пищем висят на одном канале? пищалку поставь на отражение от лобовухи,будет по-комфортней (у аксесов она очень резкая) и тыл попробуй отключить,он "сбивает" саб (просто для эксперимента,может после подобных процедур больше понравится), задержки выстави побортно что-бы правый канал с левым свести и саб притяни вперед............... тыл вообще планирую убрать, а пищи направлены на отражение от лобовухи Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да,сменилось только гу звук на пионе был более чистым ну не может у альпа звучек быть хуже,он просто другой относительно пиона,у него вч по-резче ну и т.д. сбрось все настройки и заново покрути,не включай никаких улучшалок баса и прочего....сведи право с лево,а потом можешь эвалазер покрутить на вкус Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А звучание сравниваешь диска с флешкой? Согласен,середина и вч у альпов более выражено в сравнении с пионами. Gorky Style Ссылка на комментарий
Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А звучание сравниваешь диска с флешкой? Согласен,середина и вч у альпов более выражено в сравнении с пионами. Звучание флешке сравниваю Ссылка на комментарий
Васильев Максим Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну не может у альпа звучек быть хуже,он просто другой относительно пиона,у него вч по-резче ну и т.д. сбрось все настройки и заново покрути,не включай никаких улучшалок баса и прочего....сведи право с лево,а потом можешь эвалазер покрутить на вкус Хорошо. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти