gaer0105 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну вот на открытии не судилось, в том году не судилось а сегодня засудилось))))))) да хрен с ним. там и без этого положение шаткое было. рез никакой. поехали в основном все остальное проверить. конечно опыта мало, но блин ауди 100 машина тяжелая в плане спл, если все из багажника. за 10 часов до выезда только только напали на след децибел с точки зрения короба. щас ждем разные флянцы. работа только началась))))))))))) P.S. а ведь так и придется камаз фанеры перепилить)))) пока только половину))) Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну вот на открытии не судилось, в том году не судилось а сегодня засудилось))))))) да хрен с ним. там и без этого положение шаткое было. рез никакой. поехали в основном все остальное проверить. конечно опыта мало, но блин ауди 100 машина тяжелая в плане спл, если все из багажника. за 10 часов до выезда только только напали на след децибел с точки зрения короба. щас ждем разные флянцы. работа только началась))))))))))) P.S. а ведь так и придется камаз фанеры перепилить)))) пока только половину))) просто этот пункт вообще в нашем классе не судится! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чет я в правилах не увидел что этот пункт в любителе не судиться. ткни где посмотреть. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тим дд раша класс мастер стена , дулся я, откр двери 144,5, и 148,4 закр. Двери запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чет я в правилах не увидел что этот пункт в любителе не судиться. ткни где посмотреть. а таблице у меня не получается ее скинуть нормально просто тебе это в пункте безопасность проводки зарубили? а этого там нет а есть в пункте заделка проводов заделка контактов который у нас не судят Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тим дд раша класс мастер стена , дулся я, откр двери 144,5, и 148,4 закр. Двери слобовато брат , а как ромик там Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) а таблице у меня не получается ее скинуть нормально просто тебе это в пункте безопасность проводки зарубили? а этого там нет а есть в пункте заделка проводов заделка контактов который у нас не судят может сюда получиться кинуть http://vk.com/gaer0105 или кинь эту таблицу сюда gaer0105@mail.ru Изменено 25 мая, 2013 пользователем gaer0105 Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 может сюда получиться кинуть http://vk.com/gaer0105 кинул Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну что там с ремом и ивеко? team static drop Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 155.8 вроде как в рэме. В вк увидел Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Рем 155.8 Ивеко 163 ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 По резу пока на первом месте но инстал проигран((((( Следим за соперниками Страдивари закр двери 163дб, откр двери 154дб один из сильных резов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Интересно а каков ваапще рекорд Эмма по децибелам за бугром ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нифигасе разница 163 и 154... 155 рем с закрытыми? еще бы частоты говорили, я понимаю что для эмма без разницы частота но нам то интересно пониже )_) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нифигасе разница 163 и 154... 155 рем с закрытыми? еще бы частоты говорили, я понимаю что для эмма без разницы частота но нам то интересно пониже )_) а что удивительного? это еще нормально,ты калитки то видел ивеко ))))))) считай что кабина ваще никак не нагружает сабы,как на улице датчик)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти