pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пачиму так критичны мы к пид@рюгам....и менее критичны к однополым отношениям женьщин:mic29: ведь если подумать лесби по большей части это не две сексопильные брюнеточки или блондиночки.....а одна забитая и второе нечто мужеподобное... Девок не трожь...:mic29: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 подходит сын к отцу: -пап,знакомся,это моя девушка,рома -епт так этож пацан!!! -ничегосебе пацан, 28 лет! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 МихалЫЫЧ!!!:rofl2: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 цука была бы воля всех геяв по убивал,распладились цука,както почату наткнулся просил чтоб я иму за бобло в рот дал,вобще цука нюх потеряли пигарасы ебаны...:ireful:::ass:: авот лизбиянок люблю:mic29::mic29::mic29: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лесби тема , геи фу мля побочный эфект ! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да лезбиянки это кайф, нежно женственно, приятно:rofl2: Кстате тоже самое одна моя знакомая говорила про геев. Цитирую: "Ой, а я люблю геев, они такие лапочки, с ними можно по магаз пошариться повыбирать что-ниу\будь примертть и т.д". Короче аля подружка:lol: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда вижу как геи целуются ,аж блевануть хочется:bad: а когда вижу лизби как целуются :mic29: так и хоца пристроется Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да лезбиянки это кайф, нежно женственно, приятно:rofl2: Кстате тоже самое одна моя знакомая говорила про геев. Цитирую: "Ой, а я люблю геев, они такие лапочки, с ними можно по магаз пошариться повыбирать что-ниу\будь примертть и т.д". Короче аля подружка:lol: ну для них гей сетаки мужиком щетается.адля нас пидоро... Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда вижу как геи целуются ,аж блевануть хочется:bad: а когда вижу лизби как целуются :mic29: так и хоца пристроется ёпта,так ты ещё и на это смотришь ???:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я по началу тоже ох...евал с них, господи думаю где же такое виданно то... Щас уже просто в основном не обращаю внимания, их тут доу...я... И лезб... Америкосов скоро не станет XD Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ёпта,так ты ещё и на это смотришь ???:bad::bad::bad: да ! на лезби:mic29::mic29: ,аты что подумал:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А лично я к ним вообще никакого отношения не имею)) В студенческие годы у нас в общаге жил один гей и то, жил там только потому, что директор тамошнего лицея тоже являлся геем... я когда видел кого-то из них меня аж тошнить начинало.... А один раз прикол был, этот самый директор напился и до 3-х ночи по коридору бегал, ломился в комнаты и просил чтобы ему дали в рот))) вот ваще жесть было))) Дали?:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Думаю дали... но дали по**балу ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Думаю дали... но дали по**балу ))) Хочется верить ....:bad: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор жё-ё-ё-ёт!! :rofl::rofl: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти