bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ГУ: Пион 99 Питалово: 1 хавчик 330ый под капотом и 4 гавкера 300ых в багажнике. Сабы влючены в 1 ом. Все в багажнике. Также рез в спл шоу 4 саба на АМТ - 144.61 Реза на синусе нет) не дошли руки еще померить))) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Трубы 160? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Трубы 160? ага Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даа, Андрюха держит народ в напряжении) Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 неплохо, с 200 трубой не пробивали? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 неплохо, с 200 трубой не пробивали? неа не пробовали) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кругляшок фанерный посередине наконец убрали Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кругляшок фанерный посередине наконец убрали ха а вот и не угадал)))))))))))) это новый ящик))) тот по высоте в емма не проходит из за фальшпола))))))) запилили побыстрому новый)) объем тот же))) порты тока видиш новые))):crazy: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хороший рез, молодцы парни:good: Оффтоп может здесь ответишь. ну че там с тестами гз 2500 и гз4000??? мне, да и вообще многим интерестны цифры замеров мощи и разница в дб меж усями в одной системе. ТЕСТЫ ХОТЬ БЫЛИ? а то вы наделали шуму что замеры будете делать и тихо ушли...:facepalm: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хороший рез, молодцы парни:good: Оффтоп может здесь ответишь. ну че там с тестами гз 2500 и гз4000??? мне, да и вообще многим интерестны цифры замеров мощи и разница в дб меж усями в одной системе. ТЕСТЫ ХОТЬ БЫЛИ? а то вы наделали шуму что замеры будете делать и тихо ушли...:facepalm: да времени все нет, у нас тут что ни выходные то этап:winner_first: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 bigfreeze, как 99 себя чувствует на такой громкости, диск не "скачет"? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 bigfreeze, как 99 себя чувствует на такой громкости, диск не "скачет"? там ни одного диска внутри не было)))) все с флешки))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 О! Я тоже подумал, что это все тот же легендарный ящик с кругляшком!)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О! Я тоже подумал, что это все тот же легендарный ящик с кругляшком!)) он лежит в гараже, ломать не стали... на всякий случай Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он лежит в гараже, ломать не стали... на всякий случай Я тебе сломаю:diablo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти