Jump to content
Форум БасКлуб

помогите!! Сабвуфер Audio Extreme GR-12F

Recommended Posts

собственн пришёл мне этот динамик, выпилил короб воткнул в него трубу 200, всё подключил в 2 Ома так как динамик пока новый, затем давить буду в 0.5 Ом разминал часов 6-7, и затем начал замеры, и почему то совсем нет давки,,, пик приходит на 55-56 герц, максимальный результат 138.4 а дальше клип((( подскажите что мне нужно переделать??? усил кикс 1.900 сила КГ 50 + и - от акума

вот фото короба чистый объём 60 литров

0db7dff41538.jpg

Народ помогите через 2 недели уже соревнования в новосибе, охота поучаствовать))))

AMT г.Бердск 2 м

АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

акб 1 стандартный 63, гена тожа стандартный. в новичках нельзя второй акум, на следущий год переходить буду в другой класс и акум поставлю и уил другой возьму. пилил много 3 короба переделал и больше и меньше, спилил 2 метра трубы, и без результата(((

AMT г.Бердск 2 м

привет, у меня такойже дин я перепробовал разные короба начаная с 40 литров и остановился на 142 литра 2 фаза на 160 длинной по 50 см 37герц. я не замерял сколько д/б но давит очень нормально. у меня раньше 15шка SPLX стояла такова эфекта не было как от 12шки.

привет' date=' у меня такойже дин я перепробовал разные короба начаная с 40 литров и остановился на 142 литра[/quote']

Интересно по сколько литров, к каждому последующему коробу прибавлял? )))))))

DD M3A - 2xSA-12

зачепил в 0.5 Ом .вот такой рез мне больше нравиться))) но всё равно очень мало))) питания катострафически не хватает падает аж до 11(((

766d3ad6bbe9.jpg

AMT г.Бердск 2 м

Zhdanov_john, Скоммутируй в 0.5 и не парься с клипом, только за просадом следи.

как понять не парься с клипом??? если лампочка клипа загорается не обращать на неё внимания??? и до скольки можно что бы просад падал???

AMT г.Бердск 2 м

как понять не парься с клипом??? если лампочка клипа загорается не обращать на неё внимания??? и до скольки можно что бы просад падал???

Нет, если лампа начала помигивать сразу убавляй чтоб не мигала, иначе завоняет