Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне кажется замеры на муз.треке намного интереснее и зрелищнее,чем замеры на синусах... только треков надо несколько,чтоб с разными частотами было,а то у многих настройка на 60 Гц,а у меня например на 35 Гц я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) мне кажется замеры на муз.треке намного интереснее и зрелищнее,чем замеры на синусах... только треков надо несколько,чтоб с разными частотами было,а то у многих настройка на 60 Гц,а у меня например на 35 Гц Классная у тебя настройка для замеров. :sarcastic: На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат своей системы, а не демонстрируют её выносливость. Может кому и интересно перед деффками попонтаваться сначала громкой музыкой, а после палеными сабами. Изменено 7 марта, 2010 пользователем zipp Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Классная у тебя настройка для замеров. :sarcastic: На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат, а не демонстрируют её выносливость. Может кому и интересно перед деффками попонтаваться сначала громкой музыкой, а после палеными сабами. +100000000000000000000000000000000000 СТО ПИЦОТТТТТТ Rasca Russia Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне кажется замеры на муз.треке намного интереснее и зрелищнее,чем замеры на синусах... только треков надо несколько,чтоб с разными частотами было,а то у многих настройка на 60 Гц,а у меня например на 35 Гц :good: полностью согласен по поводу зрелещности муз трека по сравнению с синусом! несколько треков мне кажется не варик, т.к. во первых очень по времени не удобняк, как потом резы? сумировать???? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я имел ввиду несколько треков на выбор участника я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Классная у тебя настройка для замеров. :sarcastic: На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат своей системы, а не демонстрируют её выносливость. Может кому и интересно перед деффками попонтаваться сначала громкой музыкой, а после палеными сабами. ну если у тебя нечего продемонстрировать,как б-р-р-р 5 секунд на 79 Гц, то и нечего выпендриваться :sarcastic: а у меня ещё пока не одного палёного саба, так что по себе людей не судят я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну если у тебя нечего продемонстрировать,как б-р-р-р 5 секунд на 79 Гц, то и нечего выпендриваться :sarcastic: а у меня ещё пока не одного палёного саба, так что по себе людей не судят А я и не выпендриваюсь. И показать мне есть что. По-моему, ты уже видел. 147,0 на музыке на 12" сабе :empathy: А что ты продемонстрируешь? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я продемонстрирую,но чуть попозже. на сегодняшний день у меня 145 Дб на 32 Гц на "Bass I Love You" а ты что на ней покажешь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я продемонстрирую,но чуть попозже. на сегодняшний день у меня 145 Дб на 32 Гц на "Bass I Love You" а ты что на ней покажешь ? Хочу посмотреть видео 145 Дб на 32 Hz на ТЛ. А без видео твои слова пустые.:blum1: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ПАРНИ ОФФТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще давайте жить дружно и обсуждать молодой ещё ДЕВСТВЕННЫЙ формат! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я имел ввиду несколько треков на выбор участника не, ну прикинь картину: подходит Вася, мне давай 50 центов. подходит Коля, а мне Жанну Агузарову. и тут подходит Петя берёт Григория Лепса и всех ПЕРЕДАВЛИВАЕТ!!!!! конечно ОБОСАТСЯ со всего этого можно будет... но это же не серьёзно! :nea: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ПАРНИ ОФФТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще давайте жить дружно и обсуждать молодой ещё ДЕВСТВЕННЫЙ формат! кстати о "девственности" ... - с наступающим весь женский пол.!:yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кстати о "девственности" ... - с наступающим весь женский пол.!:yahoo::yahoo::yahoo: :lol::lol::lol::lol: ты хоть ЖЕНУ не забудь поздравить!!!! можеш да же несколько раз!:good: СОРИ ЗА ОФФТОП! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не, ну прикинь картину: подходит Вася, мне давай 50 центов. подходит Коля, а мне Жанну Агузарову. и тут подходит Петя берёт Григория Лепса и всех ПЕРЕДАВЛИВАЕТ!!!!! конечно ОБОСАТСЯ со всего этого можно будет... но это же не серьёзно! :nea: Женя, открою тебе мааааленькую тайну - "передавить" может не не Вася на песне Лепса, а Васина система, допустим, на 55 Hz. Если твоя система будет правильно настроена под резонанс авто, то ты на любой песенке, где есть 55 Hz "выдавишь" макс результат. И нет никакой разницы, какой муз. трек при этом будет использоваться. В Дб Драге, в категории Стрит Сток, на замере можно использовать любой муз. трек. Главное, чтобы трек был действительно музыкальным. Я уже начинаю сомневаться в твоих знаниях построения SPL системы. Или у тебя другой подход к данному вопросу? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Женя, открою тебе мааааленькую тайну - "передавить" может не не Вася на песне Лепса, а Васина система, допустим, на 55 Hz. Если твоя система будет правильно настроена под резонанс авто, то ты на любой песенке, где есть 55 Hz "выдавишь" макс результат. И нет никакой разницы, какой муз. трек при этом будет использоваться. В Дб Драге, в категории Стрит Сток, на замере можно использовать любой муз. трек. Главное, чтобы трек был действительно музыкальным. Я уже начинаю сомневаться в твоих знаниях построения SPL системы. Или у тебя другой подход к данному вопросу? это верно. поэтому я и говорю,что нужно несколько муз треков с разной частотой,бас ай лов ю, лил джон,драман бас... соотв и частота будет нужная,под настроенную систему каждого я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти