kmx87 Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Самый клевый шашлык что ел это готовил Виталя (тарзан). из ингридиентов помню мясо свежее, лимон, лук, все перемешать и готовить. мое мнение что вымачивание, маринование и т.д. это все попытки освежить мясо, по мне шашлык должен быть честный со вкусом и структурой мяса а не с ароматом приправы для шашлыка +1 хороший шашлычнег) шашлык сочный получается) :nyam1::nyam2: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
Egoraudiobahn Posted June 29, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 самое главное..чтоб грибы были сухие без влаги,чтоб майонез хорошо прилип к ним ,не стекал:good: Используем растиительное масло вместо майонеза, которое натуральное Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
Gmak Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Вот тоже рецепт мясо режут перчат перцем черным лук режут полукольцами можно добавить чуть лаврухи и мускатного ореха все перемешивается и в холодос на 5 6 часов,соль в том что его надо солить непосредственно перед жаркой.Тогда мясо получается сочным,не сухим. Link to comment
xak84 Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Денис, шампиньоны на решетке :bomb: По поводу шампиньонов есть рецептик.... Отрезаем ножку, выкладываем на решетку ножками вниз подсушиваем совсем немного потом переворачиваем ножками вверх и жарим до тех пор пока в шапке гриба не начел выделяться и скапливаться сок, это значит они готовы немного соли в сок перед употреблением :good: Link to comment
Magic Stick Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Мариную на пиве, тоже получается бомбово:good: мы тушим в пиве после простоя как пожарили...огонь!!!! ВИТАЛИК СТРАДИВАРИ АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раскажи свой секрет Team Bitcoin Bassclub Link to comment
xak84 Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Парни кто пользовался маринадницой?? Кто что скажет? Link to comment
SOUTH 23 Posted June 29, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2013 Берём шею свежую , режем большими кусками грамм по 150 , выкладываем в кастрюлю ,заливаем кефиром большое количество , режем много лука кольцами , соль и перед тоже прилично , утапливаем мясо под кефир с луком - делаем это с вечера кладём в холодильник . C утра на природу:dance2: Много чего пробовал при этом рецепте мясо тает просто:good: 152@30Hz Link to comment
Alexeyi063 Posted June 30, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2013 Блин, а я люблю шашлык, замоченный в уксусе+перец (ну там соль, сахар по вкусу)..... Вот еще как начали делать: куриное филе полосками шириной сантиметра по 3, длинной сантиметров 10. Покупаем бекон (который длинными полосами нарезан тонкими) кладем одно на другое и заворачиваем (предварительно замариновав курочкино филе по вашим любимым рецептам) друг в друга))). Филе получается очень сочное. Cube z12 Link to comment
артем790 Posted July 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2013 свинья-мякоть или на кости,лук-не жалеем, соль перец по вкусу,сок гранатовый ценой от60-120рублей за литр,заливаем им мясо,не разбавляя водой часика на 3-4 и на угли,в процессе жарки мясо не много поливать водой :hi: Link to comment
8o8a Posted July 2, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2013 Вот мой рецепт шашлычка: Берем мясо свиньи корейку, посыпаю черным перцем, базиликом, побольше лука и столовая ложка оливкового масла. Оставляю на часик в холодильнике. Солю обильно каждый кусок перед жаркой. Жарить на среднем жаре только на шампурах! В завязке...... пока Link to comment
Мика Posted July 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2013 Курица как батя делал в детсве, берём куриные ножки, берём Аджику Дядя Ваня (Маленькие баночки, но только те что густые, самый похожий вкус на аджику 90х ) Курицу солим обмазываем аджикой ждём 1-1.5 часа и в сковородку прижимая курицу грузом. Весч нереально вкусная но островатая так что осторожно Team "Диванные эксперты" Link to comment
Egoraudiobahn Posted July 11, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2013 Вот какую контрукцию/разновидность мангала увидели на море. Из тостого металла, 10-ки. Слева калитка, справа вытяжка и она перекрывается листом металла. Внутри выше пола на 3-5 см. толстая сетка, на ней угли/дрова. Сверху закрытается внушительной крышкой. Мясо не горит, оно тушится. Было вкусно. Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
Alexeyi063 Posted July 11, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 11, 2013 Оффтоп Берём шею свежую , режем большими кусками грамм по 150 , выкладываем в кастрюлю ,заливаем кефиром большое количество , режем много лука кольцами , соль и перед тоже прилично , утапливаем мясо под кефир с луком - делаем это с вечера кладём в холодильник . C утра на природу:dance2: Много чего пробовал при этом рецепте мясо тает просто:good: Ахахаха, у меня такой же нож, и также сточен Cube z12 Link to comment
Maxtuning Posted July 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 15, 2013 Если из свинины (шея) черный перец, соль, оливковое масло + крупно кольца лука нарезаем, маринуем не менее 1,30 часа, куски среднего размера нарезаем, жарим на средних по жару углях, дольше, зато абсолютно не пригорают. Лук тушим отдельно надев на шампур, кладем поверх шашлыка чтобы не сгорел. Если курица (крылья, бедра) точный рецепт не знаю, жена замачивает, перец, соль, горчица - жарим на слабых углях, корочка получается просто бомба + сочные выходят. Как-то так балую свою семью. Imperial sound Link to comment
IGROC19 Posted July 19, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 19, 2013 Я видел как азербаджан добавлял туда миниралку говорил от него мясо мягче Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now