Jump to content
Форум БасКлуб

ПРО ТОНИРОВКУ

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот так езжу

130998879.jpg

с нового года были только боковушки пятаком, первого марта поехал к другу на свадьбу и закатал лоб, тьфу тьфу тьфу пока норм:biggrin:

везет те друг сеня ездил и очкую окна открывая.говорят в челлябе нет ментосов рядом с нами живут.

в нижнем новгороде смело езжу, на боковых съемка и на лбу полоса 37 сантиметров:biggrin: просто знаю, где обычно стоят и опускаю окна на всякий, но бывало и так палили, но ничего не было

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

вроде где то слышал Что с августа разрешена будет ... 3тр и дают сертификат... вроде так..

это было бы просто супер, но я почему то сомневаюсь что такое вобще возможно...

vk.com/prozvyk18

это было бы просто супер, но я почему то сомневаюсь что такое вобще возможно...

почему бы и нет, платишь 3 рубля и ездишь катаный, и тебе хорошо и гос-во опять денег твоих выжмет :biggrin:

про сертификат неправда какая то)) а ток то было норм 3тыр отдавать.

у меня за 2012 год около 25-30штрафов за тонер! по 500рэ каждый)))

я тоже про трешку легко согласен главное легально ездить.и не париться а то едешь очкуешь.как за номера придумали 150 касиков так бы и про 3 рубаса за тонер и в путь))))))

У нас чет тоже за тонер не трогают)))С зимы в хлам!более чем за пол года один штраф,даже пленку не стали трогать!сфоткали и фсе сказали в акте каком-то напишут мол не смогли снять,ПРИРЖАВЕЛА:biggrin:долго ржал потом:biggrin:

У нас чет тоже за тонер не трогают)))С зимы в хлам!более чем за пол года один штраф,даже пленку не стали трогать!сфоткали и фсе сказали в акте каком-то напишут мол не смогли снять,ПРИРЖАВЕЛА:biggrin:долго ржал потом:biggrin:

Везёт!:biggrin:

vk.com/prozvyk18