Руслан Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Ну еслибвче и Хакасия моглаб на бои без правил подсесть )) Только надо будет маленько увеличить классы в давлении , на один или два, И убрать ваапще эску ))) Потомушта это только породия , ну или добавить 3-4 класса эску чтоб было реально побороться всем А эмма да , не наш формат замеры на музыке :bad: Синус рулит Link to comment
schuma-her Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Чёт , по-моему , бред какой-то ... Во-первых , в стартовом посте не было обозначено - от имени какой ЕММА говорит топикстартер . Может , и не Россия вовсе ? Во-вторых - подозреваю , что российская дирекция общеевропейской организации слыхом не слыхивала об инициативах рекламного отдела Автомастера . Хочу задать вопрос на форуме ЕММА ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Link to comment
Организатор Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 (edited) Я в Кемерово разговаривал со Свирковым. Он думает, что может и отказаться от классов ESPL в пользу Боев. Свирков это не решает. Если хотите провести 2 формата на одной площадке, нельзя рассматривать "шкурных" интересов в пользу любого из них. Надо провести параллель между форматами и сделать все в интересах участников и спонсоров. Зрителям, по факту, формат не очень важен.Имхо. Edited July 9, 2013 by Организатор Link to comment
Организатор Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Добрый день! замеров давления в ЕММА не будет. Странное заявление маркетолога компании, не имеющей никакого отношения к формату ЕММА. Link to comment
Виктор из ЕКБ Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Я так понял что на соревнованиях ЕММА, будет отведено место для проведения "бои без правил" Как это было в свое время с дибидрагом в рамках ЕММА. Что ж, это вполне нормально и реально, больше спортсменов, меньше затрат. Рад что такое сотрудничество возобновилось, постораюсь (пока нет полной уверенности) принять участие в данном мероприятии. Link to comment
Организатор Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Я так понял что на соревнованиях ЕММА, будет отведено место для проведения "бои без правил" Исходя из названия и контекста темы вроде как наоборот. Link to comment
GUN24 Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 (edited) Мужчины, я рада, что вы проявляете интерес к нашему турниру!))) Но еще раз повторю, кто, что и как будет замерять расскажу попозже. ))) А вообще формат соревнований такой: "Финал кубка Сибири по автозвуку и тюнингу" Замеры давления и качества звука будем проводить мы, Автомастер. Кто придумал эту ахинею? или Вы Гюльнара немного заблуждаетесь, либо не договариваете чего то. Edited July 9, 2013 by GUN24 Link to comment
Руслан Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Мне , как многим другим давильшикам , Эмма не интересна с ее музыкальной направленностью , Классов спл тьма , а толку ? На этапах не набирается в старшие классы участников даже на призовые места , сидим значить и решаем : ты иди туда , а ты сюда Ладно бы еслиб объединили с дбдрагом , но к нам чета не хочет дбдраг идти , А значить нужно совместить с боями без правил , либо уже отдельно развивать бои без правил В этой теме вроде как судя по контесту имелось ввиду второе )) Link to comment
Garry Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Музыка тема - пердеж уходит в прошлое.... емма нужна!!! ///BASSGARAGE/// Link to comment
Руслан Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 (edited) Музыка тема - пердеж уходит в прошлое.... емма нужна!!! Ты потомушта действующий чемпион сибири эмма Я тоже такой же чемпион эммы , А почему ? Потомушта у Сергея усел в защиту ушел , а серьезных конкурентов больше не было , А ты , Игорь, почему чемпион ? Тоже потому же , ты был один в своем класе И не стоят эти победы яйца выеденого (( Сибирь не юг , сезон короткий , повседневов громких мало Амт тема , раска былаб если то тоже тема , бои без правил тема А Эмма извиняйте Зафлудили тему )) А на синусе былоб побольше конкурентов , была бы реальная борьба Edited July 9, 2013 by Руслан Link to comment
xxx024 Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Ты потомушта действующий чемпион сибири эмма Я тоже такой же чемпион эммы , А почему ? Потомушта у Сергея усел в защиту ушел , а серьезных конкурентов больше не было , А ты , Игорь, почему чемпион ? Тоже потому же , ты был один в своем класе И не стоят эти победы яйца выеденого (( Сибирь не юг , сезон короткий , повседневов громких мало Амт тема , раска былаб если то тоже тема , бои без правил тема А Эмма извиняйте Зафлудили тему )) А на синусе былоб побольше конкурентов , была бы реальная борьба Подскажи когда у нас проводили финалы Сибири ЕММА?? С каких пор у нас чемпионы Сибири появились? Если я не ошибаюсь то в этом году впервые так! И раз уж не нравится ЕММА для чего ж приезжаете на ее этапы? Link to comment
***миха*** Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Может ввести класс - пляжный спл? Link to comment
Руслан Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Подскажи когда у нас проводили финалы Сибири ЕММА?? С каких пор у нас чемпионы Сибири появились? Если я не ошибаюсь то в этом году впервые так! И раз уж не нравится ЕММА для чего ж приезжаете на ее этапы? Ну если как в прошлом и в этом годах , один этап на сибирь то щитай чемпион ну давай назовем просто победителями Канешна хз как оно в будущем приоретиты поменяются , может в сыку понесет , Но будучи в эспиэле никогда больше не планирую участие в Эмма Link to comment
GUN24 Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Ты потомушта действующий чемпион сибири эмма Я тоже такой же чемпион эммы , А почему ? Потомушта у Сергея усел в защиту ушел , а серьезных конкурентов больше не было , А ты , Игорь, почему чемпион ? Тоже потому же , ты был один в своем класе И не стоят эти победы яйца выеденого (( Сибирь не юг , сезон короткий , повседневов громких мало Амт тема , раска былаб если то тоже тема , бои без правил тема А Эмма извиняйте Зафлудили тему )) А на синусе былоб побольше конкурентов , была бы реальная борьба Руслан мне кажется некоректно " мериться членами у кого длинее" и не несвоевременно высказывать свои мысли по поводу форматов, ЕММА научила нас делать красивую инсталяцию и играть музыку долгую и громкую .... и объединять ее с синусным форматом у которого один слоган "одно правило - это никаких правил" полный моразм. прошу мои слова никоем образом не относить к формату на котором был завоеван мой первый кубок на самом первом этапе в 2006 году - я уважаю проект Автомастера. мое мнение - либо вводят в заблуждение, либо " слышал звон но не в курсе где он". Link to comment
Garry Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 Любые соревнования подчеркиваю любые - это шоу... не всем ясно да и ведущие не всегда объясняют достаточно доходчиво про синусы. Мне как зрителю приятнее ощутить ушами музычку и полностью поддерживаю андрея гун24, что емма учит правильно строить системы, безопасно и красиво... Что касается нас и нашего участия в любых соревнованиях - ну не гоняемся мы за кубками, да конечно глупо ехать без реза - значит его нужно сделать и привезти... а проиграть достойным людям мы всегда готовы, значит кто то сделал работы больше, значит кто то сначала думал потом делал... и уж тем более сереге проиграть мне и нашим парням без проблем ///BASSGARAGE/// Link to comment
Recommended Posts