Jump to content
Форум БасКлуб

Пежо 206 собираем трешку

Recommended Posts

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пыж случаем не 2х литровый? у меня в 2007 году был 1.3 так я всех рейсеров в класе сток на нем шпилил заезд 402 метра. тока приора 1.6 16 клапанов от него ушла... ток я тогда не понял какого икса ее туда поставили... условие было любое корыто в заводе до 1.5 литра. Хорошиее впечатление оставила тачка. буду следить.

Верить – значит отказываться понимать

Вчера повозились до 12 ночи с обшивками пока выставили кольца потом обтянули.Спасибо моему другу Костику,не одна машина не собиралась без его помощи.

А сегодня был в командировке и в машине баночка полиэфирки лежала ,так я за целый день так ее надышался :wacko2:

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

пыж случаем не 2х литровый? у меня в 2007 году был 1.3 так я всех рейсеров в класе сток на нем шпилил заезд 402 метра. тока приора 1.6 16 клапанов от него ушла... ток я тогда не понял какого икса ее туда поставили... условие было любое корыто в заводе до 1.5 литра. Хорошиее впечатление оставила тачка. буду следить.

Машина 1,6 75 лошадей .Взял жене поучится :biggrin:.Вот только она уставшая была сильно ,третий месяц восстанавливаю ее потихоньку.

А так в багажнике будет сварен каркас под усилки и проц .Так что дальше будет интересней

Дим стена отпадает может сиденья удалю задние.Если все в машине сделаю то заберу себе а то свою жалка убивать на работе,сегодня лобовик разбил по трассе

Лоб с датчиками и КАСКО есть :)

По обшивкам : сегодня заехал до нашего мастера с очень прямыми руками зовут его Борис (его работы есть в этом разделе)и он сказал что такую форму перетянуть не реально.После недолгого общения мы пришли к договоренности и с понедельника обшивками займется он