Гость Jetwaxes Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, нигде в интернете нет отзывов об этой фирме, хорошая ли это фирма? Начну с того что предложили 2 динамика, по 2500р каждый. Новые. http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/086-diamond.htm (зя 28 л, что очень для меня не плохо) и http://www.diamondaudio.ru/vit/zakaz.php?tovi=102 , а по этому вообще ничего не нашёл кроме стандартных характеристик, не говоря уже об отзывах. Может у кого такой динамик стоит в системе или слышали как играет, от чего качали его, отпишитесь пожалуйста, ваше мнение и отзывы очень важны. p s кто может сравнивал их, ещё лучше тогда:) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jetwaxes Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У наших в магазе вроде были такой серии 12 в корпусе,15 без корпуса есть точно.Если буду на днях там-спрошу. Ссылка на комментарий
Aleks64a Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сабы за свои деньги очень неплохие, слушал и 312 и 112, довольно музыкальные, неплохо играют литров от 40 в ФИ корпусе, 2500 недорого если действительно новые, но вообще 312 дороже... Ссылка на комментарий
Гость Jetwaxes Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 именно такие сабы которые по ссылкам, и именно по 2500р каждый, и именно новые. 40 литров думается мне многовато будет в классике(а вообще примерно не представляю какой ящик, видел примерно 25), рассчитывал на 20-30 литров... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 именно такие сабы которые по ссылкам, и именно по 2500р каждый, и именно новые. 40 литров думается мне многовато будет в классике(а вообще примерно не представляю какой ящик, видел примерно 25), рассчитывал на 20-30 литров... Ты говоришь о ЗЯ? Чет трудно представить фазик на 25л <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Jetwaxes Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да, о зя. у нас в городе фи делать не возьмутся Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да, о зя. у нас в городе фи делать не возьмутся Не к тем обращался видимо. На форуме есть ребята из Омска, кто может тебе помочь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Jetwaxes Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 по-прежнему жду больше отзывов :) омск вторичный город или третичный, поставил при регистрации, исправил, мой город - 200 000 человек. Отвлеклись да и хватит. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сам сделай. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Jetwaxes Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ребят, всё по делу говорите впринципе, спасибо, но хочется ближе к теме, а именно узнать отзывы про конкретные сабвуферные головки. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Неужели ты думаешь им кто-то на синусе вваливал? Иль что ты хош узнать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Jetwaxes Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 какой усилок будет достаточен, хватит ли ему бюджетки, ватт 200 в мост ? какие зя короба для них наиболее интересны будут, ну и какой из этих сабов наиболее интересен. С утра пока не думается, попозже может ещё вопросы возникнут, что ниукого диамондов нет?:) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пля, да всёж там написано! ЗЯ 28л, ФИ 45л, что непонятного? Сабы за эти деньги неплохие, музыкальные, оба двухкатушечные, соответственно можно подключить в низкоомность на дешёвый моноболк и будет во всю дубасить без напряга, если двух канальник, то такой чтоб держал 2 Ома мостом однозначно и тогда две головки в два Ома. Если саб один будешь брать то либо в 4Ома либо в 1Ом подключать - в 4Ома 2х канальника маловато бет, а в 1Ом он работать не будет полюбому, так что либо две головки, либо копи на моноблок недорогой от 5р. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Неужели ты думаешь им кто-то на синусе вваливал? Иль что ты хош узнать? Я синус наваливал на 312, в коробке 56 литров настройка на 39 гц, 138-9 если не ошиба.сь давил, на 34 гц дворники от вибраций отскакивали, нормальный живучий саб, номинал свой держит, и поет вроде не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти