DDMoscow Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так и не понял' date=' в шоу отключать фронт можно или нет...[/quote'] по правилам нет. система должна воспроизводить весь диапазон. Да фронт там такие крохи потребляет на нормальных усях Д-класса, на резе у меня например это никак не отражалось DDAudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ВОООО!!! Я вспомнил че хотел сказать! ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА САМОГОННЫХ АППАРАТОВ и НОЖЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ!!!! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 отпишусь, может кому не понравиться..... но..... вообще болел за Сергея Ремизова на ПОБЕДЕ!!!!!! достойный рез мог бы показать (кто в курсе случившегося, не облают). на нашей аппаратуре, сделать мог такой рез..... Сергей думаю следущий сезон будет более удачным!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ну скажем так - очень неожиданный тактический ход. Захочет - сам расскажет. Не захочет - ну значит так оно и нужно) Вася Мишуков- реально Костик правду говорит, тебя вспоминали постоянно, если тебе икалось, то знай, это мы Я так сказать очень рад что наконец это сдвинулось может конечно где то надеюсь что подал пример, что был хоть маленьким примером конечно очень жаль что не получилось быть с Вами очень по всем скучаю до последнего подмывало рвануть сесть на самолет но я сейчас очень далеко вот фото с этих выходных думаю все знают этих парней!!! Стрит Б - Торонто!!! А фотограф Юлий Сергеевич!!! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Vasom VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 До сих пор пьем. Отпишем позже... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 bigfreeze, надо будет в след сезоне :drinks: дружно)) в этом времени не было. Ну если конечно все сростется) :peel: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так сказать очень рад что наконец это сдвинулось может конечно где то надеюсь что подал пример, что был хоть маленьким примером конечно очень жаль что не получилось быть с Вами очень по всем скучаю до последнего подмывало рвануть сесть на самолет но я сейчас очень далеко вот фото с этих выходных думаю все знают этих парней!!! Стрит Б - Торонто!!! А фотограф Юлий Сергеевич!!! Вася и ты что ли нас оставил, как мы без тебя на дбд? утечка умов на запад.... забирают самых безбашенных... Ждём дома! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Стрит Б - Торонто!!! А фотограф Юлий Сергеевич! кстати давно уже не писал Юлий ,темы эго сто раз перечитывал Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 До сих пор пьем. Отпишем позже... Останоуись уже, хуатит! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 отпишусь, может кому не понравиться..... но..... вообще болел за Сергея Ремизова на ПОБЕДЕ!!!!!! достойный рез мог бы показать (кто в курсе случившегося, не облают). на нашей аппаратуре, сделать мог такой рез..... Сергей думаю следущий сезон будет более удачным!!!!!!! Рез был достойнейшим.... Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Останоуись уже, хуатит! да лан че ты... я вот тока др закончил праздновать...каждый день в умат... пс: я на бэзплатный вэбинар иду:))))))))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да лан че ты... я вот тока др закончил праздновать...каждый день в умат... пс: я на бэзплатный вэбинар иду:))))))))))))))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я б забанил за такие шутки над администрацией...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Финал, на мой взгляд был замечательный! Погода, площадка, организация! Но вот что отдельно хотелось бы отметить это дружескую атмосферу среди всех участников судий итд. Кто спалил все железо на утренних тестах, переживал, но к концу уже радовался за других. Кто проиграл 0.06 дБ до золота, уже через час пил коньяк и радовался жизни! Вот это супер! Ну конечно же порадовало что все прошло как по маслу. Каких бы то ни было значительных сбоев не было! Короче один позитив! Спасибо за тот большой труд, который проделала вся команда АМТ в этом году! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Оффтоп rea|AHTOXA, ты в своем уме? :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти