Роман MONDEO Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Доброго времени! Хочу поставить DD CS 6.5 через родной кроссовер, интересует собственно на сколько этот вариант хуже поканалки. Система : штатное ГУ с выпаянными линейками + ALPINE PDX 4.100. Просто хочется оставить два канала на саб, либо на тыл... (еще в раздумьях) с ув. Роман ! ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 играют не плохо , но усь им нужен обязательно! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 играют не плохо , но усь им нужен обязательно! усь будет. Я ж написал, что усь ALPINE PDX 4.100 ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 отлично играют от родного кроса. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти