Jump to content
Форум БасКлуб

Автозвук - для Новичков

Recommended Posts

Но только про давку и негров можно забыть?И еще вопрос-что такое инфра?-частота около 25гц?

пля, с такой настройкой как раз то и будет давка...на лоу ниггаз буте минимум отдачи, дб степ, драм играет просто наура...опять же нзкй драм играет куево...ща собрал парню под Пион308F коробуху на 50 чистыми настройка точно 40 ГЦ еб*шит так что огого...гонял на синусе около дома, сигналки у рядом стоящих машин срабатывали тока так...машина ТАЗ21053 с откинутой седелкой задней....НА негров нужен длинноход и большой запас мощщи, опять же смотря какой калибр и вливаемая моща. Лоу бас в ближнем поле нихрена не слышно, зато его хорошо ощущается на дальнем расстоянии, проверенно...хотите привлечь внимание, делайте настройку на 40-42-45, опять же смотря какой калибр дина и моща вливаемая....слышал сндаль зтку 18 на 45 настронную, на нигерах вытягивает изза площади эффективной...десятка ли двенаха не будет тянуть низы, хоть упукайся...15 тоже вытянет, опять же смотря какой конструктив динамка)))))):hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

Здрасте всем, я самый что ни есть новичек=)

есть такой вопрос, хочу сделать SPL-мобиль

в качестве басового комплекта хочу установить 2 x GZRW 30SPL какой усь можно использовать в ценовой категории до 15 000р

Apple Car Service :splbox:

большое спасибо, моделька порадовала и ценник не кусается, вот только сможет он в 0,5 ома играть?:bomb:

При соответствующем питании думаю будет. А так у Ильи спроси может кто запускал

Guest NigilistX

Старожилы подскажите пожалуйста.

В авто звуке почти ничего не знаю.

Собираюсь в свой хетч поставить саб в ЗЯ. В связи с этим подскажите какую головку лучше взять (до 3000 рублей)Ю какой объем, форму ящика и его расположение для неё нужен.

Слушаю в основном рэп и клубную. Главное что бы не гудело всё время, а отыгрывало своё.

велас ал-12, орис амв-12... орис не слышал, а велас играет и в зя, и в фи оч неплохо за эти деньги

Слышал Орисы амв-12 :good: Весьма впечатлили ::hair:: в ФИ на 44 Гц :wacko3: причем саб перекочевал из Висты в Калдину, впечатления не изменились :good::good::good:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

• The title was changed to Автозвук - для Новичков