Шамиль 865 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как вы относитесь к тылу если он состоит из СЧ акустики? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никак =)) его не слышно все равно, поэтому коллективно тратим бобло на более громкий фронт Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ху*во Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня и такого нет(((:DD Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Только для спокойного прослушивания многоканальной музыки 5.1 можно и фронт. Стерео есть стерео а 5.1 тема. Правда на любителя и не всегда. :good: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с семьёй куда поеду , то музыку не послушаешь без тыла - сзади одно бухание, а убавишь саб - впереди звук как из телевизора. в итоге купил тыл и проц - ну прям о-очень доволен и сцену у меня тыл никуда не "утягивает" ,и появился ,так сказать,"эффект присутствия". короче я обеими руками ЗА тыл !!! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 +1 pasha1503! Если ездить одному или только "опенэйры" устраивать, тогда деньги лучше во фронт вложить. А что если с семьёй или компанией катаешься много? Без тыла на заднем диване будешь только саб слышать и чувствовать, а если фронт громкий, то с водителем и передним пассажиром пообщаться тоже не получится. Небольшая подзвучка сзади даст возможность и музыку всем послушать в дороге, и орать друг-другу не придётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти