patr1k Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6682 до жопы хватит его..fi р-кам в рот даст Изменено 16 марта, 2010 пользователем patr1k Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ха))товарищ юморист)) ну не лежать же каденсу без дела надо пристроить его)) Ясное дело. Я его потом лил в 2 MTX 5500. Трехсотватники. У меня жили. Пробуй. Если есть в голове масло то не убьешь. А если не дано то тя уже ниче не спасет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И опять же в помощь Dragster DWC 258,и не сильно дорого и мощно,он один выдержит эту мощность,даже запас будет,будет очень приятно звучать. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно пару MTX посмотреть начиная от 55. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно пару солобарей SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если на замеры то на этом комплекте можно и 147Дб делать а если на повседнев то многовато. это как ты так точно подсчитал ? поделись секретом ! :flag_of_truce::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно пару солобарей на 20 тыщ ? 12-шки чтоли б/у ? возьми SPLX или пару и будет зачётненько:empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :good:а лучше ххх 18 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это как ты так точно подсчитал ? поделись секретом ! :flag_of_truce::sarcastic: Из личного опыта пример привел! :hi: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 дело не в мощности, а как правильно его использовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти