andreynet Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброго дня, уважаемые аудиофилы) Проблема моя состоит в маленьком бюджете и очень избирательном слух)) Имеется ГУ пионер mvh 1400ub фронт пионер 1339r 40вт номинала, заявленного производителем в задней полке блины сони 80вт номинала, к ним претензий нет усилитель 4х канальный supra 4120 Усилок подключил вчера, косяк в том, что с усилком звук стал ненамного лучше( Раньше колонки были подключены штатными проводами.. Думал, что при смене проводов и подключении уся звук изменится хоть чутка в лучшую сторону.. При подключении уся, сменил все провода со штатных на пвс 2х2.5 питание для уся 6мм кв напрямую к аккуму межблочные обычные, 3м 2rca из максидома за 150 руб Вопрос, что я делаю не так? пионеры стоят в передних дверях, без подиумов и шумки, соит ли купить подиум? На громкости 50 и усилок выкрученный в ноль, начинают хрипеть басы (спереди чуть раньше, где-то на 43-45) На магнитоле все настройки на нулях, включено расширение стереобазы Планирую дальнейшие действия - посидеть над усилком, попытаться его настроить. Либо купить твиттеры вперед, подключить их к мафону, включить на усилке на фрон только басы (чутка) Денег немного осталось после покупки усилка и проводов, поэтому бюджет пока не более 1000 рублей на решение данной проблемы со звуком)) Еще заметил, что при переводе в режим сабвуфера и фронт и блины спокойненько переживают большую громкость,, радосто бухая и дребезжа обшивкой жигуля)) Авто ваз 2106 Спасибо заранее за советы) Ссылка на комментарий
andreynet Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) может вообще дело в межблочных кабелях? хотя, мощности вроде не большие)) Повторось, на мафоне ВЧ НЧ и СЧ стоят на стандартных настройках, может понизить их в магнитоле и добавить громкости на усилителе? Изменено 13 августа, 2013 пользователем andreynet Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 1) Зашумить двери и врезать динамики через проставки! 2) Правильно согласовать гейн уся с магнитолой и грамотно выставить срезы! 3) На пионе нет смысла громкость до 60 крутить, там уже он клипповать начинает, лучше чуть усилом добавить! Ну и в принципе от данной системы не стоит ждать суперзвука особенно от супры:wacko2: ,хотя улучшить я думаю можно!!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем sergei666 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
andreynet Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо, шумить буду пока бюджетно, попробую попрлоном уменьшить дребезжания дверей, и придумать проставки)) По-второму пункту так понимаю, нужно долго крутить усилок и мафон, дабы добиться гормонии?)) А по третьему пункту: То есть большая громкость на мафоне, маленькая на усилке - плохо звучит, если наоборот - то можно добиться лучше? Конечно я не жду супер звук, хочется, что бы просто играло приемлемо, пусть даже для своей категории)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем andreynet Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В поищи тему по настройке усилителя , не могу ссылку кинуть интернет тупит! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти