N1kus Posted October 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2013 Для сыку считаю саб калибр 10 не больше.А почему так? очень часто встречал такое мнение. Просто себе тоже озадачен выбором саба для sq, но объем ограничен стелсом, ~25л максимум грязными получится... и у меня седан, поэтому боюсь что 10" всетаки не продавит... Неужели нет музыкальных 12", играющих в малолитражных ЗЯ? Link to comment
Aspirin Posted October 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2013 А почему так? очень часто встречал такое мнение. потому что скорость "КонтраBass" Link to comment
wingroad Posted October 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2013 ДЛС Нордика 12 SQ саб ЗЯ 33литра! Легкий и быстрый и глубоко может DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Link to comment
wingroad Posted October 28, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2013 Alpine swg-1044 в ЗЯ от 17 литров, очень хорошо играет, советую послушать. В тесте АвтоЗвука был лидером. из алпайнов не одного музыкального не слышал! swg вроде и успевает, но не пародистый, у него басс, на дорого не тянет DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Link to comment
TonYzzz Posted December 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2013 TonYzzz, тут самое важное определится сперва что ты подразумеваешь под словами Эску инсталл и насколько глубоко ты хочешь забуриться в это безнадежное дело. Опять же оценит ьспособности своих ушей, бюджета а также возможности своего звукового материала(жанров,форматов и тд). И тогда задать свой вопрос более детально и развернуто. Сам понимаешь от этих моментов прямо будут зависеть советы. Ооо, читал твой бортовик на драйве, весьма интересно! Бюджет по мере возможностей не ограничен, но всему своё время! Собирается всё для себя, вернее для моих ушей)) Впихнул как то свою эрку в ЗЯ, понравилось как играет, ЗЯ на литров 30 на глаз, бас чёткий, быстрый, в меру давящий на некоторых треках! Т.к. других сабов нет возможности послушать, вот и спрашиваю мнения других людей! Link to comment
SourceForce Posted December 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 10, 2013 Быстро, детально, музыкально, глубоко. Все в sq Этого и желают. Минимум 8-12 т.р. б.у. Link to comment
eLmUcHo Posted December 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 25, 2013 Выбор от бюджета зависит и от запросов. В разных диапазонах цен и требования разные... Да и SQ у каждого своё:)) А мой выбор для небольшого з/я - это Eton 12-630 HEX. Не дешего (~15 тыщ), но очень быстро, очень музыкально, ящик 20 - 25 литров. Но для этого уровня и фронт быстрый нужен и усилки соответствующие... DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Link to comment
Cubalibre Posted January 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2014 ...- тем же вопросом был озадачен пару дней назад, в итоге по совету опытного со стажем мастера - выбор пал на JL 12w3v3 4ом - http://www.avtozvuk.com/az/2007/02/046-048.html , все отзывы и мнения сошлись на том что саб действительно стоящий и внимания и прослушивания, жду не дождусь своей установки после каникул Link to comment
Мика Posted January 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2014 Лично мое мнение что даже для sq чтоб не получить недосаб аля мид нужен сильный мотор и легкая подвига с хорошим ходом и в меру упругий. Искал бы что то типо дд 35-95серии а так же DC lvl4 не xl у просто 4lvl fs ниже. Есть хорошие сабы у RE. Team "Диванные эксперты" Link to comment
212-garage Posted January 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2014 Полностью согласен с Микой насчет требований к эскушным сабам, правда свой путь в SQ предлагаю вам начинать с замены этих отвратительных ГУ и моноблока) А насчет саба не беспокойтесь, под ваши запросы для начала очень много сабов подойдет. Та же серебристая Р-ка в ЗЯ (Alpine SWR-1242/1243) чудеса творит со скорострельным усилителем. Ессно межблоки нужно будет соответствующие, на саб и миды межблок потолще требуется. Так что советую заморачиваться с сабом в последнюю очередь. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Александр089 Posted January 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2014 Я бы на твоем месте присмотрелся к jl они в зя играют от души и усь им мощный не нужен, а в Фи все тоже самое только в два раза лучше. Ещё esx 1040 можно взять они музыкальные и давят хорошо, даже в зя, и цена хорошая SoundStarsKursk Link to comment
Тимашевск Красн.кр. Posted January 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2014 Я бы на твоем месте присмотрелся к jl они в зя играют от души и усь им мощный не нужен, а в Фи все тоже самое только в два раза лучше. Ещё esx 1040 можно взять они музыкальные и давят хорошо, даже в зя, и цена хорошая +1! ... и каКчество ... что в последее время не скажешь о ДД. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Link to comment
Александр089 Posted January 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2014 +1! ... и каКчество ... что в последее время не скажешь о ДД. Но ESX щас говорят достать трудно очень. Да хорошие дд начинаюся от 35серии наверное остальное уже не то SoundStarsKursk Link to comment
Дэн1982 Posted January 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 7, 2014 год бился над этим вопросом. Слушал разные сабы эску...но любовь к неграм победила. В зя поставил кикса про 302 и задержал весь фронт на 4 метра :D чтоб саб хоть как то успевал))) SOUND FOCUS Link to comment
Beaves Posted February 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2014 Лично мое мнение что даже для sq чтоб не получить недосаб аля мид нужен сильный мотор и легкая подвига с хорошим ходом и в меру упругий. Искал бы что то типо дд 35-95серии а так же DC lvl4 не xl у просто 4lvl fs ниже. Есть хорошие сабы у RE. а то что подешевле на СыКю никак?адстой?...может просто чтобы сделать действительно SQ саб, надо больше мозга приложить к созданию, а это проявляется только в дорогих сериях у америкосов?Стоит ли за них тогда переплачивать для получения качественного баса?Может проще взять какого-нить европейца-китайца и не париться? всё ИМХО.:peel3: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Link to comment
Recommended Posts