Neosfighter Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как известно, SA NeoPro v.2 комплектуются грилями. Вопрос в следующем, а подойдут ли сетки от новых NeoPro к их предшественникам? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как известно, SA NeoPro v.2 комплектуются грилями. Вопрос в следующем, а подойдут ли сетки от новых NeoPro к их предшественникам? :scratch_one-s_head: Подойдут Bass I Love you Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подойдут Буду надеяться! Спасибо:hi: Ссылка на комментарий
паха Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А когда ожидается предзаказ на NeoPro v.2? Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А когда ожидается предзаказ на NeoPro v.2? Насколько мне известно, они уже в наличии. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Насколько мне известно, они уже в наличии. Где их купить можно? в поиске:music: Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Где их купить можно? У дилера SA в твоем городе. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У дилера SA в твоем городе. В Питере пока нет... вообще уже нашел, где купить.. в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения