snwflk Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сабж. Pioneer DEH-P80MP установлен в штатное место на панели калины. Предложения купить другой аппарат, использовать USB разъем (у меня его нет) и тп отпадают. Изменено 21 марта, 2010 пользователем snwflk Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Отдай ремонтникам, чтоб привод почистили :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И диски записывай на малой скорости :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мож одна подушка полетела, отдай в ремонт, пусть глянут Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 помоему просто демпферы уже крякнули и их в сервисе могут поменять за плату отдельную я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня сбивается, если диск криво записан или поцарапан. Попробуй на хорошие болванки с маленькой скоростью записывать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 При кривой записи он и на большой и маленькой громкости сбиваться будет. Пусть смотрит подушки/демпферы. Хотя может у него давка далеко за 150 дб, там и при хороших подушках прыгать будет:-) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 спасибо, отнесу как-нибудь в ремонт пусть посмотрят. 150+ точно нету! два урала в общем корпусе фи может наберется 135-140дБ:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти