Jump to content
Форум БасКлуб

147.02 dB - AE GR15F - SAZ 3500D - (57 Гц)

Recommended Posts

делай 75-80литров чистого,порт 200труба с раскрывами,а настройку делай в зависимости от резонанса салона,например у меня рез салона 47Гц,ящик настраивал на 40-42Гц,и стрелял на 45-47Гц,в зависимости от расположения ящика.

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

да кстати пробовал я и с аллюминевой катушками 1+1ом,только пришлось трубу чуть пильнуть и стрелял уже на 51Гц так как тестов много не было,рез был 149.7Дб,на меди 2+2ома и моста киксов 1.900 было офф 150.2Дб,дома 150.5Дб,так что увеличивай объем и огонь!

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Объем сильно уменьшил поэтому чистота такая, трубу наращивать некуда:biggrin: буду увеличивать объем, кто думает сколько нужно данному дину литров?

70-75 литров:smile:

Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб

Играй с расположением ящика, трубами и займись багажником, попробуй жёстко отделить от салона!

возможно глупый вопрос но зачем отделять жёстко багажник от салона? вот у меня там стоит бензобак+ металлическая перегородка и это чё ++ к дб?

возможно глупый вопрос но зачем отделять жёстко багажник от салона? вот у меня там стоит бензобак+ металлическая перегородка и это чё ++ к дб?

отделяют, когда динамик и порт в салон смотрят

у парней из Азов спл тим с одной 15 было чуть меньше 153 в стрит сток 4. мощи около 3500 вт вроде летело. так что 15хи мгут:) надеюсь и я доросту до подобных резов

Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче:biggrin: