sergik26 Posted October 18, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2013 Забрал обложку,ваще тема) Очень доволен,приятная на ощупь) Все сложил туда,теперь если потеряю,то будет пипец) Спасибо в общем!!! Я рад что понравилась, надеюсь что не потеряете Link to comment
Dogmat Posted October 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2013 Получил и я свои обложечки:good: только вставил документы кстати и страховка залезла проехал пару!!! км (выдвинулся домой с работы) мент останавливает:sad: НИ РАЗУ Я ЕЩЁ ТАК ДОВОЛЬНО НЕ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ ДОКУМЕНТЫ НА АВТО ))))))) Отдал ему доки, Он на тачку взгляну она грязная ппц (на лобаче Bassclub) говорит : О и тут :shok:BASSCLUB --- номера протри а то вообще ни читаются))) Ну короче дпс заценил облоху)) DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Link to comment
sergik26 Posted October 21, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2013 Получил и я свои обложечки:good: только вставил документы кстати и страховка залезла проехал пару!!! км (выдвинулся домой с работы) мент останавливает:sad: НИ РАЗУ Я ЕЩЁ ТАК ДОВОЛЬНО НЕ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ ДОКУМЕНТЫ НА АВТО ))))))) Отдал ему доки, Он на тачку взгляну она грязная ппц (на лобаче Bassclub) говорит : О и тут :shok:BASSCLUB --- номера протри а то вообще ни читаются))) Ну короче дпс заценил облоху)) нужно было гайцу предложить тоже себе такую купить Link to comment
ilok Posted October 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2013 Получил. Очень доволен! Качество и пошив отменный. Упаковка тоже порадовала. Спасибо! работа проделана на ура st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Link to comment
sergik26 Posted October 21, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2013 Получил. Очень доволен! Качество и пошив отменный. Упаковка тоже порадовала. Спасибо! работа проделана на ура Носите на здоровье! Link to comment
hoochie-coochie Posted October 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 21, 2013 Вчера получил шикарную обложку. Отличное качество! Link to comment
sergik26 Posted October 22, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2013 Вчера получил шикарную обложку. Отличное качество! рад, что вам понравилось. значит мои труды были не напрасными. Link to comment
sergik26 Posted October 22, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2013 Сегодня съездил к дядьке в цех, посмотрел первый экземпляр обложки с лого DD, блин все же как кайфово они выглядят :yahoo:и как тупо и не вовремя у меня сел акум на телефоне и я не смог сфоткать:shok: я пипец как взбесился, так хотелось показать всем вам, теперь выложу только когда заберу их, а это не раньше чем в следующий понедельник. Link to comment
ilok Posted October 22, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2013 Сегодня съездил к дядьке в цех, посмотрел первый экземпляр обложки с лого DD, блин все же как кайфово они выглядят :yahoo:и как тупо и не вовремя у меня сел акум на телефоне и я не смог сфоткать:shok: я пипец как взбесился, так хотелось показать всем вам, теперь выложу только когда заберу их, а это не раньше чем в следующий понедельник. А сумки не делаются?) st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Link to comment
sergik26 Posted October 22, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 22, 2013 А сумки не делаются?) Есть и сумки и обложки для воеников, студенческие, зажимы для денег, косметички, короче много чего. Link to comment
sergik26 Posted October 25, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2013 мужики, кому еще нужны обложки, пишите. осталось несколько штук. Link to comment
sandalist Posted October 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2013 тоже получил под документики:blum1: качество на высоте:good: штатка:music: Link to comment
Crackrus21 Posted October 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2013 Вчера получил свою документницу, качество абалденное, спасибо sergik26 Link to comment
sergik26 Posted October 26, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2013 Вчера получил свою документницу, качество абалденное, спасибо sergik26 И тебе Спасибо, носи на здоровье! Link to comment
sergik26 Posted October 28, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2013 просьба всем кто получил обложки отписаться здесь или в личку. Link to comment
Recommended Posts