Jump to content
Форум БасКлуб

Выбор недорогого процессорного ГУ

Recommended Posts

Друзья, помогите не ошибиться в выборе. Что будет погромче, покачественней из этого списка?

1)JVC KD-R727BTEE

2)Kenwood KDC 5051U

3) Sony CDX-GT660UE

4) Sony DSX-S200x

или что нибудь из этой ценовой категории, с хорошими настройками и более менее норм звуком..

Ну поизучал прежде чем спрашивать) В выборе запутался

Ну это врят-ли.

Наверное самый дешёвый, имеющий на борту "недопроцессор" (умеет делать задержки но не имеет встроенных фильтров) это KENWOOD KDC-BT92SD а так пион 80.

ИМХО. ну раз ты спрашиваешь "какой из них будет громче" мне кажется тебе пока не надо покупать процессорную голову, лишняя трата денег. повторюсь пока.

::new_russian::

Ну под "громче" я подразумевал наваливание громкости магнитолы без искажения в колонках. Дины впереди Ground Zero, поэтому чтобы и играло и звучало :)

А какой вариант на твой взгляд оптимальным будет тысяч так до 5, не Б.у?

Ну под "громче" я подразумевал наваливание громкости магнитолы без искажения в колонках. Дины впереди Ground Zero, поэтому чтобы и играло и звучало :)

А какой вариант на твой взгляд оптимальным будет тысяч так до 5, не Б.у?

Да по громкости (собственной они все одинаковые 20Вт).

ну до 5ка, я бы взял Pioneer DEH-6400BT

P.S. Ground Zero- разные бывают

::new_russian::

Ну под "громче" я подразумевал наваливание громкости магнитолы без искажения в колонках. Дины впереди Ground Zero' date=' поэтому чтобы и играло и звучало :)[/quote']

Во первых, до искажения в колонках ))...вспоминаю себя лет 10 назад )), а теперь понимаю что все правит хороший усилитель, динамики реально бывают разные и если они искажают звук, это не значит что магнитола мощнее чем они )), наоборот чем сильнее искажения в колонках, тем они требуют усилителя, нужно брать не 400W MAX, которых в принципе и не бывает, а там где написан номинал, он чаще бывает для передних 30-60 вт, для задних 70-100вт, если играть будет от магнитолы, то нужны динамики с небольшим rms. До 5т.р тебе правильно посоветовали, Pioneer DEH-6400BT хороший вариант.

P.S: от магнитолы громкого звука не бывает, будь она хоть за 1500 руб, хоть за 30 000 руб, нужен усь, а в идеале усь нужен под любые динамики.

Edited by Hibass
Ну это врят-ли.

Наверное самый дешёвый, имеющий на борту "недопроцессор" (умеет делать задержки но не имеет встроенных фильтров) это KENWOOD KDC-BT92SD а так пион 80.

ИМХО. ну раз ты спрашиваешь "какой из них будет громче" мне кажется тебе пока не надо покупать процессорную голову, лишняя трата денег. повторюсь пока.

как это KDC-BT92SD без фильтров, если с фильтрами?

тык

DXZ788RUS

Так то да ,но на форуме жаловались на щелчки при переключении треков и у 92 по сравнению с 6051 проц получше

Насчёт проца не знаю. Насчёт щелчков - у меня и у двух знакомых щелчков нету.

147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K

Щелчки в Кенвудах начинаются после перетыкивания "линеек" при работающем мафоне и усе. Если соблюдать простые и логичные правила эксплуатации, то всё прослужит долго и будет только радовать. У самого Кен 92 уже больше года - всем устраивает, правда я не маньяк, с двушкой-поканалкой и сабом справляется нормально. "Наваливать с мафона до искажений в колонках" ни один здравомыслящий человек пытаться не будет.