FreeBSD Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) смешное - это то,что на форумах Приора клуб пишут,что на стоковых каллинах и приорах из 8 секунд на 100 выходят и рвут всех :sarcastic: Были у нас прошлым летом неоф гонки, там приора в "полиэтелене" делала многих многих на 1/4 делала... даже дрыгатель не обкатал вылез на гонялки тошто 8 сек наберает эт неочем зато они токие бобосы в валивают чтоб перла ты возьми любую иномарку ну хотябы фольс.гольф тупо фильтра катализатор поменяй и прочепуй так она переть будет нехило А низяли проще? Фильтра заменить, каты вообще выкинуть... p.s. не каждый чип гольфам полезен Изменено 30 марта, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на выходных кент купил фокуса хэтч, два года приличная комплектация, за 325 тыров, ни одно ведро рядом не стоит, даже новое у меня самого была восмерка, правда в итоге было вложено примерно 200 на всякие улучшайзеры(не считая музыки) вроде двигла 16 клапанного(Брагин), ходовой по кругу и т. д. шо список бесконечен.... и что??? покатался пару лет да снял всю музыку и продал за 80, и накуя такие расходы Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Были у нас прошлым летом неоф гонки, там приора в "полиэтелене" делала многих многих на 1/4 делала... даже дрыгатель не обкатал вылез на гонялки да ну ***************...он с кем гонялся то ? со зрителями,которые своими ногами по трэку бежали ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот тебе надо всю интригу раскрыть..... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да ну ***************...он с кем гонялся то ? со зрителями,которые своими ногами по трэку бежали ?:sarcastic:Вообще то с фольцами, с аудями, с ниссанами и с тайотамя до 2х литров, это основные наши гоночные овощевозки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще то с фольцами, с аудями, с ниссанами и с тайотамя до 2х литров, это основные наши гоночные овощевозки ну тогда расскажи секрет нового Таза ??? как он рвёт все ГОНОЧНЫЕ овощевозки ??? :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Для разнообразия посмотрите краш тэсты китайцев особенно в конце АМУЛЕТ и их новый авто Брилианс просто жесть::focus:: http://www.youtube.com/watch?v=Gp32F7QzZqA Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну тогда расскажи секрет нового Таза ??? как он рвёт все ГОНОЧНЫЕ овощевозки ??? :flag_of_truce: гоночные - это так наши детки думают... Приезжали к нам на офф соревнования участники ЕЧУПа и товарищи из DragZoneTeam :) Вот там быстрые машинки, а у нас ерунда одна... все наши нормальные машины ездят к вам на этапы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 гоночные - это так наши детки думают... Приезжали к нам на офф соревнования участники ЕЧУПа и товарищи из DragZoneTeam :) Вот там быстрые машинки, а у нас ерунда одна... все наши нормальные машины ездят к вам на этапы мы говорим про стоковые авто,а не про заряженные... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В твоих словах нет логики........."дроч то что дешево":shok: Цена не определяет никуя-определяет фсе качество автомобиля.:hi: Если для тя дроч то что дешево- че ты тогда не ездиешь на S-классе 221- а восхваляешь сдесь отечественный хлам. Разговор дальше не имеет смысла.удаляюсь:bye2: Я думаю здесь вообще врядли кто имеет s-класс и ты в том числе. А старая машина есть старая. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 авот есть ещо митсубиси лансер в новом кузове стоит 350р ,тачка неплохая сам бы взял да бобосов пока нет:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 10 ланцер намного прикольней. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 из мицуриков галант7 прикалывает. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31136 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот по жестянке я с тобой не соглашусь, за новый вазовский капот просили 8500 тыров, за водительскую дверь - 7000руб, цены ваще пипец, друган мне говорит мол ему на спектру с салона купить капот стоит дешевле(6000руб), ВОТ ТЕБЕ и ДЕШЕГО!!!!!!! по железкам на старую иномарку проблем ваще нет никаких и подходят они просто изумительно в отличии от наших!!!! сдуреть у тя накрутка цен:wacko3: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти