Серый Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да вон лучше в Н-Ломове отдать в приют детям инвалидам . Мы каждое лето тож на мотиках ездием , развлекаем детей))) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да вон лучше в Н-Ломове отдать в приют детям инвалидам . Мы каждое лето тож на мотиках ездием , развлекаем детей))) Я сейчас в московской области живу.долековато мне до ломова. В пензу езжу редко((( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Приму в дар или куплю б.у покрышки Краз Лапоть или Т-150, можно от урагана. Самовывоз если недалеко.. АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В поисках одной целой покрышки nokian hakka 5 225/45r17. Поменяю на что-нибудь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В поисках одной целой покрышки nokian hakka 5 225/45r17. Поменяю на что-нибудь Эх дороги???есть две(одна точно),только 215/50...если вариантов не будет,отдам так Subaru team Russia Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 taras, Привет, а соньку еще не отдал? Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 taras, Привет, а соньку еще не отдал? Уже в новый дом добралась Subaru team Russia Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Щетки СО, пробег пол года, трут херово (вдруг только у меня) Bosch Aerotwin AR20U 500 мм Bosch Aerotwin AR22U 550 мм МСК коломенская Пиво можно распить на месте) Если совсем кризис, то задаром... 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Куплю диффузор под 12 саб , Рку..Может что то похожее, от сандаля... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Приму в дар сожженные ненужные сабики, у вас завалялся саб и жалко выкинуть? не беда! отдайте мне, подарите ему вторую жизнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 приму в дар мафончик с флешкой . в гараШку ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может у кого есть литой диск NITRO Y972 на 4х98 R14 , нужен один , даже купить могу! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Резина никому не нужна 18??на сезон докатать хватит. 225/55. Есть еще 17 215/55 на одном балоне шишка(но заклеяна) Изменено 12 мая, 2016 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Приму в дар или куплю недорого древний нерабочий 4к усилитель, либо корпус под него с хорошими ребрами радиатора. Состояние отделки значения не имеет. Пересыл за мой счет. Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Приму в дар или куплю рамку для альпайна)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти