Scrappy Coco Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В продаже восемь динамиков, кто то их называет мидбасами, кто-то низко играющей серединой. У меня было по 4 штуки на дверь, некий басс был :) играли от 100 герц :) Усилитель работающих на них, погиб и заодно пнул их постоянным током, как итог 8 трупов, сначала думал перематывать, потом разобрал один динамик и оказалось что подвижки от DD VO 6.5 подходят( только шайбы у ДД чуть больше, пришлось её уменьшать) ! Basshead мне прислал 8 подвижек от DD VO 6.5! Как итог, получаем ДДшные динамики с НЕО моторами :nea: Динамики стали 4омные! Все динамики проверил ( не прикручивая) работают исправно(стало даже громче, на мой слух), Родная коробка от Кадэнцев + родные грили, так что отправлю в родной упаковке :) Цена 2000р за штуку. Оптовым покупателям скидки :lol: Отправлю куда угодно за вас счет Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Один динамик( справа снизу ) получился уродцем:( его отдам за 1500 р . При желании можно купить новую подвигу на него(700р) и поменять. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Динамики готовы к отправке:) кто купит пачкой очень хорошо уступлю Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения