ZаRяDNik Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подскажите прокачает ли mac audio fearles 1000 сабвуфер alpine swr 12d4 или swr 12d2 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48973&highlight=%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81 Gorky Style Ссылка на комментарий
ZаRяDNik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо за инфу. мне просто на первое время подключить к маку а позже задумаюсь о нормальном усилителе, а по коробам можешь посоветовать. тут почему то все щелевые порта любят а я собирал года 4 назад под старую R с двумя круглешами давило хорошо. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пользуйся поиском,для эрок тут коробов не один десяток есть и с щелями и с круглешами,даже тунельные есть! А по теме что усь что саб ты выбрал не совсем удачные,точнее совсем не айс.Если не поздно лучше выбор переосмыслить. Gorky Style Ссылка на комментарий
ZаRяDNik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну просто у меня сейчас стоит саб cadence zrs и усел мак аудио, я сначала хочу саб поменять а позже усел, и на счёт саба alpine не уверен я больше склоняюсь к сандалю Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 C твоими фин возможностями возьми лучше что нибудь с более высокой чувствительностью. Gorky Style Ссылка на комментарий
ZаRяDNik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 например?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти