bultron Posted November 7, 2013 Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Протерся в одном месте верхний слой подвеса Через рег представителя возможно ли отправить на его замену И скока будет стоить? Или заморачиваться не стоит 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Link to comment
Евгений варламов Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 мне кажется представитель сюда не заходит))))) Link to comment
manul Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 мне кажется представитель сюда не заходит))))) Кто не заходит? Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Blood Skull Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 просто ему пока некогда скоро всем ответит SPL 2016 Link to comment
Denis.Ka Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 Протерся в одном месте верхний слой подвеса Через рег представителя возможно ли отправить на его замену И скока будет стоить? Или заморачиваться не стоит Честно, не понимаю что есть "верхний слой подвеса" фотографию в личку отправь, продиагностируем по фото, вылечим если хватит сил космоса и благословим на подвиги :)))) Link to comment
Denis.Ka Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 По реконам, запчастям итд в ближайшее время создам отдельную тему, а то чувствую надо все таки ;) Link to comment
bultron Posted November 10, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 (edited) Честно, не понимаю что есть "верхний слой подвеса" фотографию в личку отправь, продиагностируем по фото, вылечим если хватит сил космоса и благословим на подвиги :)))) пусть здесь будет фото верхний слой - имелось ввиду то что подвес, как я понял, состоит не из однородной резины, а слой резины нанесен на какую то основу. И вот до этой основы и чуть протерся резиновый слой. На игру саба никак не повлияло, но товарный вид конечно не прибавился и вообще чисто эстетически... Edited November 10, 2013 by bultron 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Link to comment
ART_UFA Posted November 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 еще бы за метров 7 сфотал багажник без вспышки ночью пиля)))) детализировано дайте" Link to comment
bultron Posted November 10, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 еще бы за метров 7 сфотал багажник без вспышки ночью пиля)))) детализировано дайте" На самом деле не важно со скольки метров, хоть с 7 километров Вопрос был совсем другой Но если это как то может помочь... 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Link to comment
Ярик Posted November 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 На звук влияет? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Link to comment
bultron Posted November 10, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 На звук не влияет Просто эстетически не приятно 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Link to comment
Ярик Posted November 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 Можно поставить гриль. Можно приклеить кусочек двухстороннего скотча (он выглядит так же). Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Link to comment
RusLee Posted November 10, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 10, 2013 Надо будет Zvx 18 v1 подвигу , не плох бы цену увидеть и когда будет Link to comment
ART_UFA Posted November 13, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 13, 2013 я б заплатку из аналогичного материала/подвеса аккуратно попробвал вклеить на эластичнй клей. в ручную подвес менять.... я бы не пробовал. Link to comment
bultron Posted November 13, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 13, 2013 я б заплатку из аналогичного материала/подвеса аккуратно попробвал вклеить на эластичнй клей. в ручную подвес менять.... я бы не пробовал. Да, так и сделаю 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Link to comment
Recommended Posts