Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать ГУ Pioneer или Alpine

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста какую голову поставить в автомобиль для музыкального мягкого баса?

Сейчас стоит голова Pioneer AVH-1400DVD 2 din, 4 канальный усилитель Eton ECC 500.4, от него подключен фронт DLS R6A LE и мостом Сабвуфер Morel Primo 124 + Конденсатор Stinger SPC012 (1F). Звук в принципе устраивает, но при немногом увеличение баса сцена уходит назад. Для выравнивания сцены хочу приобрести голову с временными задержками. Люблю мягкий, обволакивающий бас, поэтому немного поддёргиваю его.

Выбор стоит между Alpine IVE –W535BT 2din и Pioneer DEH-80PRS 1din. Обе магнитолы процессорные и с временными задержками. Выбираю между этими магнитолами, так как хочу вывести сцену баса вперёд, т.е нужна временная коррекция (задержка).

Альпайн устраивает в том, что купил голову и поставил, так как место в машине под 2din, + будет функционировать моя камера заднего вида, но огорчает по отзывам сухой жёсткий бас, что меня не устраивает…Все мне расхваливают Альпайн и советуют, но как задаю вопрос про бас, то говорят он хуже т.е жестче и не так выражен, как в Пионере, что меня и огорчает. Слушал на стенде оба аппарата при равных настройках, разницы естественно не заметил, скажем, так не те условия сравнивать. Альпайн, честно на хороших системах не слушал, поэтому хочу услышать мнения.

С пионером придётся немного помучиться, ставить придётся в бардачок, делать подиум под магнитолу, покупать модуль для управления магнитолы с руля.

Второй вопрос? Если ещё докупить усилитель DLS MA23 на мой сабвуфер Morel Primo 124, а усилитель Eton ECC 500.4 подключить поканально на фронт. (DLS R6A LE). Звук при этом улучшится? И возможно мой усилитель подключить поканально?

Eton ECC 500.4 просто создан для поканалки. Звук улучшится, а делать задержки без поканалки бессмыслено. Про Alpine и Pioneer слышал то же самое, и, скорее всего, это так и есть - но тут я посоветовать ничего не могу. Сдается мне неудобно в бардачке колхозить все это. Надо другую магнитолу искать - или взять к своей внешний проц

Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus::

Бери пион 80тку) все хвалят, у многих сейчас либо 88тка либо 80тка.

но опять же 1дин тебе не к месту т.к испортится внешний вид и камеры заднего вида не будет...

Бери пион 80тку) все хвалят, у многих сейчас либо 88тка либо 80тка.

если она у многих - это не значит, что она хорошая

Alpine-UCD-Audison Thesis

Звук в принципе устраивает, но при немногом увеличение баса сцена уходит назад. Для выравнивания сцены хочу приобрести голову с временными задержками.

задержки не помогут, это либо призвуки, либо убавлять по уровню

Alpine-UCD-Audison Thesis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...