flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вопрос в следующем как грамотно запитать этот усиль Alpine MRX-F65 какие провода сечение и т.д. работать будет на фронт 4 ома и саб 4 ома. Если еще что то надо указать скажите. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На питание кг 25 + и - с аккума На звук-сечение 2,5мм2 На саб-8мм2 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С питанием понял а на звук материал провода и фирма не важна? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да можно хоть пвз мад ин раша по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ОК спасибо) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С питанием понял а на звук материал провода и фирма не важна? Только конечно не Мистери и прочую китайскую лабуду, серебро>посеребреные>медь>обмедненые>алюминий.от лучше до плохо Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ок а о кондёре что можете сказать? а то много мнений в нете кто то говорит надо кто то нет что скажите вы)))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лично я скажу-не надо,у меня стоит на пол фарада но он на питании магнитолы,сглаживает помехи. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 блин вот я тоже тут статейку читал мол не надо главное питание на усиль нормальными проводами подать а кореш энергетиком раньше работал говорит мол надо так я даже не знаю. Кстати заодно вопрос предохранитель надо в разрыв плюса поставить? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если кореш хочет пусть ставит вот только не услышит от него пользы,а пред на кабель + обязательно, ставить в 15-20см от аккумулятора. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотя видел видео где чувак тест проводил,там наш русский кондер на 30ф лампу на 55ВТ больше 2,5 мин светила,вот такой ещё можно ставить а меньше смысла нет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
flameik Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) благодарю тебя Romeo78, а на сколько А предохранитель как расчитать? Ну на 30ф там уже в ценник упирается думал тебя в чате найти чето не вижу Изменено 7 декабря, 2013 пользователем flameik Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кондер может наоборот только хуже сделать в отдельных случаях. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти