Jump to content
Форум БасКлуб

Диск с программой для процессора BIT TEN by AUDISON

Recommended Posts

Ребятушки выручайте!!!

Проблемма в общем состоит в том, что я, мягко выражаясь, потерял диск от процессора. Подумал фигня, скачал прогу с черновского сайта, потом с аудисоновского, там выложен bitten1210.rar, тобишь 1.2.1а версия проги как оказалось! Но при подключении через кабель проца к компу вылетает сообщение что версия программы на компьютере новее прошивки бит тена, обновите бит тен!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: (Покупал биттен в марте 2012 года) Спросил у знакомых насчет обновления - сказали что фуфло, ниче не получается мол, еще и проц в керпич превратить можно! Рисковать не хочу, вещь не самая дешевая! :bomb:Поэтому: может быть у кого-нибудь остался диск с прогой bitten версии 1.1 или 1.2 (версия написанна прям на диске, под логотипом бит тен), скиньте на почту иль еще куда!!! Буду очень признателен!!! :drinks:

P.S

В интернете можете не лазить - неделю искал, везде, нет ни где ваще!!! Только 1.2.1а версия. :nea::nea::nea:

Я сдался короче!:flag_of_truce:

Свежие версии программ не будут работать со старыми прошивками. Тут либо искать версию конкретно под вашу прошивку, либо заливать свежую прошивку.

Не думаю что шить его сложно, как и всю остальную электронику. Если руки не кривые, то кирпич получить проблематично.

Спасибо случайно тыкнул....

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Ребятушки выручайте!!!

Проблемма в общем состоит в том, что я, мягко выражаясь, потерял диск от процессора. Подумал фигня, скачал прогу с черновского сайта, потом с аудисоновского, там выложен bitten1210.rar, тобишь 1.2.1а версия проги как оказалось! Но при подключении через кабель проца к компу вылетает сообщение что версия программы на компьютере новее прошивки бит тена, обновите бит тен!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: (Покупал биттен в марте 2012 года) Спросил у знакомых насчет обновления - сказали что фуфло, ниче не получается мол, еще и проц в керпич превратить можно! Рисковать не хочу, вещь не самая дешевая! :bomb:Поэтому: может быть у кого-нибудь остался диск с прогой bitten версии 1.1 или 1.2 (версия написанна прям на диске, под логотипом бит тен), скиньте на почту иль еще куда!!! Буду очень признателен!!! :drinks:

P.S

В интернете можете не лазить - неделю искал, везде, нет ни где ваще!!! Только 1.2.1а версия. :nea::nea::nea:

Я сдался короче!:flag_of_truce:

Позвоните в тех. Поддержку, тел на офиц сайте . Могут выслать, либо если с Москвы то приехать и самому забрать

Pion 99-PolkAudioDB6501-Alpine PDXF4-Alpine PDX1.600-ETON 12

Вот вам ребятушки v1.1 образ кривоват..но ПО извлекается. В благодарочку ачивок накидайте)

https://drive.google.com/file/d/1XOO0J60R1Jk4G1_7_9pRSVknelfse9nn/view?usp=sharing

Тут русификация, прочие полезности и плюшки

http://download.elettromedia.it/ - Ссыль по ПО Audison

Login и пароль - по железу

BitTen логин он же пароль

BitTenD логин он же пароль

Edited by Николай Силинский
Добавление полезной ссылки по процессору.