Антон74 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нужен совет по пионеру! Есть у пионера голова AVH-X8500BT. Вопрос, можно на ней разрулить трехполоску или нет? Проста нужна боле-мене качественная двух диновая голова с сенсорным экраном и хорошим процом типа 88го. И если есть другие достойные варианты тож посмотрю. Заранее Благодарен! P.S. С наступающим Новым годом!!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я чесно говоря не знаком с этой моделькой лично. но очень сомневаюсь на счет наличия в ней хоть каких то способностей к рулежке трехи. почему решил, что там проц? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я чесно говоря не знаком с этой моделькой лично. но очень сомневаюсь на счет наличия в ней хоть каких то способностей к рулежке трехи. почему решил, что там проц? В мануале чет похожее на проц есть вроде, но у меня двух диновых пионеров не было еще по этому интересно стоит заморачиватьса или нет. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 8500 пустой, в нем нет ни срезов ни задержек. Для того чтоб он рулил 2ку и саб нужен проц DEQ-P6600. При подключении процессора к магнитоле, активируется новое меню настроек [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти