doger19 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в этом городе есть чудо магазин. ВС авто http://www.vs.volga.ru у них есть нужные мне подиумы по разумной цене. меня интиресует чё будет стоить привезти их от туда))) или как пример, басклубовец-тольятинец который приежает в воронеж на финал покупает мне подиум,мы встречаемся денюжку я отдаю и ставлю могар)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 скорее всего эти подиумы шлак! из за их веса и качества! я не встречал хороших (продоваемых в магазах) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что то цены уж больно низкие.... короб под саб за 700 руб. - там фанеры+карпет+саморезы и клея на большую сумму выходит....а ещё надо и за работу взять... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что то цены уж больно низкие.... короб под саб за 700 руб. - там фанеры+карпет+саморезы и клея на большую сумму выходит....а ещё надо и за работу взять... Полностью солидарен Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот вы парни и не правы....очень хорошо знаю данную контору...и делают там очень и очень добротно, по сравнению даже с нашими другими деревянными производителями...при этом сталкивался с большим количеством ихней продукции...за тот демократичный ценник который они предлагают продукция очень хорошего качества, притом выбор очень широкий,практически есть все дерево не только на наши машины, но и на большое кол-во иномарок... Для примера, знакомые установщики с нидавних пор работают только с ними по дереву, т.к. очень часто возникали проблемы ( в основоном) с полками от других деревянщиков, которые вырезали пьяные китайцы наверно (они не встают нивкакую)...а вот с продукцией VS проблем небыло... Да Денис и тебе аргумент, там не делают короба для RE сабов которые весят 40 килов, а делают коробушки под обычные сабики в ценовом диапозоне до 5-7 тыров рублей...и качество очень хорошее короба...Брали чашку ДЛС бюджетную за 2тыщи М112 чтоли и заказали пацаны VS короб за 700 рублей, только указали размеры фазика который им надо ...скажу тебе за 3000 рублей получился оочень хороший вариант... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Doger 19 дай ссылку на подиум который нужен...придумаем че-нить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти