Alex22ander Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос собственно в чем, построил короб сужающийся чв с настройкой в 31 Гц! Не могу определиться с выбором динамика для него(изначально выбор пал на Урал 10ку но есть вариант купить Airtone swf 1024,но он дороже Урала! Слушаю негров в основном,в итоге хочу получить мягкий и глубокий бас!кто че может посоветовать?качать буду от 4х канальника Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У айртона подвижка в 2 раза тяжелее, для негров самое то, но полка будет узкая Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У аира подводвижка потяжелее будет это да. Дома мучал аиртон, оч понравился Ссылка на комментарий
Alex22ander Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пока 2 за airtone?) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пока 2 за airtone?) А лучше бери 12-ку и ставь её в корпус под 10". Будет и играть шикарно и валить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 +1 за аиртоне! у него мотор только мотор как целый урал! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А лучше бери 12-ку и ставь её в корпус под 10". Будет и играть шикарно и валить Чувак дело говорит!!!! Я поставил 12" Cadence ZRS12 в короб ЧВ из под 10-ти дюймового дина, валит шо ипануцца!!!!:hi: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 +1 за Airtone. Бомба. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти