setakava Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нормальная такая дудка!::hair:: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Конечно! Молодец! В Уфе увидемся. Какой рез (какая мощность?) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Молодец! В Уфе увидемся. Какой рез (какая мощность?) Рез еще маленький, пристреливаться только пару дней назад начал. В Оренбург не поедешь? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рез еще маленький, пристреливаться только пару дней назад начал. В Оренбург не поедешь? Ясно. Давай, удачи в построении системы. Хорошего результата тебе. Я тоже буду стараться. В Оренбург не поеду, далеко. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дима ну ты то взрослый мальчик, что бы ы сказки верить)))))))) гребанный пунтосвичер.... буквой Z Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Выдалось немного времени, запилил новый корпус. Все только начинается. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Протестировал этот ящик. Нужно еще искать варианты расположения. А вдруг это не самое удачное. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я бы пробовал дин в салон, порт в левое крыло Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я бы пробовал дин в салон, порт в левое крыло Такое расположение не входит в панду с 18" динамиком. P.S. Но такое расположение пробовал. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы пробовал дин в салон, порт в левое крыло судя по всем инсталам, в панде этот вариант не очень катит SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 дин в салон... чета я загнался уже со своей в панде судя по нашим чемпионам норм работает все вверх, или дин вверх порт в крыло, с 18" конечно очень неудобно... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как сказал мне однажди Темыч выижу где пол дб найти по фото сразу :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Обновим немного. И так... Пришло время для шумоизоляции. Материал от компании Стандарт Профи (ООО "Стандарт") уже давно ждет, когда его наклеят. Еще раз выражаю благодарность за предоставленный материал компании Стандарт Профи. Материал для шумоизоляции выбрал – Изопласт Bi-Not. Материал напоминает - штатную шумоизоляцию. С одной стороны клеевой слой, который защищен пленкой. С другой - битумный материал. Перед проклейкой, поверхность была обезжирена. Материал нарезан на квадраты, таких размеров, чтобы можно было их равномерно разогреть и успеть наклеить. Материал имеет хороший клеевой слоя, который после монтажа хорошо держит материал на поверхности. На данном этапе был проклеен весь пол и багажник. Качеством материала остался доволен. Всем рекомендую. P.S. Проклейка дала небольшой «плюс» к результату. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 156.55 (Z18+DDM4a+Stinger2250) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Забыл добавить, занял II место верно ведь что очень не плохо ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти