Partizzzan666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот Урал мне знакомый рекламировал но немогу в СПб найти Урала Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 +1 за урал Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мошки тема мужики!))) Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как фотку на форум закинуть ? извиняюсь не в тему Ссылка на комментарий
Partizzzan666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там картинка когда ответ пишиш есть на нее нажми Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 спсб(не работает-нет картинки). но суть в том что ты сам хочеш получить в итоге :i_am_so_happy: я раньше качеством увлекался..... щас давление(результаты....) если тебе нравится jbl ставть его. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Partizzzan666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот поетому блин я и не знаю что мне нужно парой вообще хотелось выкинуть тыловые динамики с полки и поставит туда два нч но люди сказали что хорошего не будет с етого а я хочу хороший нужный низкий бум и без задержек я усь брал специальной с функцией сабсоник которая супер низкие частоты срезает и после гибели jbl (у него кстати от валился манит и помяло обмотку как мне непонятно ) хочется что то подобное но может чуть по серьезней а за бренд переплачивать смысла нет вот езжу сча с алпайном и вспоминаю былое И думаю чем его заменить. Как то так Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в тему :dance2: Ссылка на комментарий
Partizzzan666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А Урала все-таки в Питере походу нет Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 определись сам чего хочеш: давки, качества....или вые...на.... у мя 2-две мо -12 s стоит - легкое обс...ние непосвященных(севших в машину) обеспечено однозначно. на качество посоветую hertz Ссылка на комментарий
Partizzzan666 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тогда думаю стоит остановиться на мо раз они зимой работают а к лету будет время подумать Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 новые с индексом (В) бери - мороз не страшен . цена правдо тыс. 3 за шт на том же е96.ру Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 +1 за Урал,весчь!!!! 2-12 в фи стоят в 13-хе,тресёт не плохо!Лично МО не слышал но говорят достойный вариант!!!! DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот поетому блин я и не знаю что мне нужно парой вообще хотелось выкинуть тыловые динамики с полки и поставит туда два нч но люди сказали что хорошего не будет с етого а я хочу хороший нужный низкий бум и без задержек я усь брал специальной с функцией сабсоник которая супер низкие частоты срезает и после гибели jbl (у него кстати от валился манит и помяло обмотку как мне непонятно ) хочется что то подобное но может чуть по серьезней а за бренд переплачивать смысла нет вот езжу сча с алпайном и вспоминаю былое И думаю чем его заменить. Как то так За эти деньги жди Уралов, в плане музыки они лучше Мошек, но Мошки Давят и Уралов передавливают, но играть как Уралы не умеют. ИМХО конечно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти