Diesel Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот и я думаю...заказать что ли на всякий случай.а то запугали тут... кому нужно тебя запугивать? это личный опыт, через это проходили много раз - отсюда выводы. выше ссылку кидали, тоже нормальные. потолще бери 2 мм которые управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кому нужно тебя запугивать? это личный опыт, через это проходили много раз - отсюда выводы. выше ссылку кидали, тоже нормальные. потолще бери 2 мм которые А кто мне их в украину отправит? Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дмитрий 1992, посмотри сдесь http://podvesy.sells.com.ua/povodki/c49 Думаю подойдут Знающим люди, что скажите эти подводящие подойдут, и какие лучше медные или серебряные?:hi: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дмитрий 1992, посмотри сдесь http://podvesy.sells.com.ua/povodki/c49 Думаю подойдут Знающим люди, что скажите эти подводящие подойдут, и какие лучше медные или серебряные?:hi: Ох.А я и не видел.Жаль только подвесов 15 нет...Спсибо:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ох.А я и не видел.Жаль только подвесов 15 нет...Спсибо:i_am_so_happy: Всегда пожайлуста На счет подвесов, если что-то найду напишу В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти