$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :greeting:Я тож за!!! обоими руками Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мужики сколько вас человек едит? поди в каждую категорию по участнику, да и не по одному наверно Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пока несчитали, но думаем к выходным словимся и обсудим меж собой. и тогда только сюды отпишем чё да как. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 местных в гости позовете (нас) вискарь попить? но я не буду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 местных в гости позовете (нас) вискарь попить? но я не буду А что так? :praising: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Крыша течет но за встречу выпью обязательно! если пригласите конечно :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да приходи конечно, и ввискарь ввозьми, а то пить нам будет нечего))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мужики сколько вас человек едит? поди в каждую категорию по участнику, да и не по одному наверно Я со степаном точно поеду, сергей с алексеем тоже думаю поедут. У меня сток2, у сереги-броневик:wacko1:. Жалко что ден не поедет:nea: Может кто еще поедет и молчит? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) еще кстати не факт... ;) я так предполагаю, что мне будет очень жалко пропустить такое))) З.Ы.: Кстати вот - полезная штука! Изменено 27 мая, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я со степаном точно поеду, сергей с алексеем тоже думаю поедут. У меня сток2, у сереги-броневик:wacko1:. Жалко что ден не поедет:nea: Может кто еще поедет и молчит? ждём всех в гости Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 еще кстати не факт... ;) я так предполагаю, что мне будет очень жалко пропустить такое))) Давай с нами полюбому! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если в субботу утром выезжать и в понедельник утром возвращаться, то мой визит в Красноярск вполне осуществим)) Просто диплом уже крепенько так за яйца держит))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если в субботу утром выезжать и в понедельник утром возвращаться, то мой визит в Красноярск вполне осуществим)) Просто диплом уже крепенько так за яйца держит))) Я в принципе по такому плану и хочу ехатьА диплом ты на 5 защитишь, это полюбому и не обсуждаемо Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Парни надо разобраться что по народу-машинам, с дорогой, и где жить будем. Давайте выберем день и время когда словимся тут в НСК и решим всё это дело. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Парни надо разобраться что по народу-машинам, с дорогой, и где жить будем. Давайте выберем день и время когда словимся тут в НСК и решим всё это дело.назначайте время на встречу ,только вечером!!!!!!!!!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти