djamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стою перед выбором сабового звена.ЧТо скажете?Короб будет ФИ,усь будет подбираться непосредственно к выбранному сабу. Слушаю клуб,негров.Авто седан. Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 конечно Каденс! у него катуха 2.5" против 2" у дд, у каденса мотор мощнее. Однозначно Каденс! WRC Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тоже за каденс !!! Норм бюджетные сабы только положительные отзывы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 +1 за каденс vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 каденс полюбе будет лучше! Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 каденс полюбе будет лучше! Ну ты конечно за каденс,ты ж его продаешь Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 djamba, а тут все что то продают:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну каденсы на давку ничотак. были у меня чирики) но скажу так - я за дд, и не потому, что юзаю дд) а потому что у дд ход больше каденсов) тупо из за хода и мягкости игры) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну каденсы на давку ничотак. были у меня чирики) но скажу так - я за дд, и не потому, что юзаю дд) а потому что у дд ход больше каденсов) тупо из за хода и мягкости игры) Как раз хочется мягкого,низкого баса,а насколько я знаю,каденсы высокий бас отыгрывают хорошо,скорее всего из-за того что Fs у них 45 Гц вроде. Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 djamba, какую конуру запилите, так эти дворняги и будут тяфкать... хотите помесь таксы с чиху хуа - маленькая будка с маленькой дыркой, а хотите смесь сербернара с московской сторожевой - то придется сострогать комод с длинным и большим коридором. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 djamba, какую конуру запилите, так эти дворняги и будут тяфкать... хотите помесь таксы с чиху хуа - маленькая будка с маленькой дыркой, а хотите смесь сербернара с московской сторожевой - то придется сострогать комод с длинным и большим коридором. Чв уже был,с 10-ым уралом,но так как машина часто в работе,уже спина болит от таскания туда сюда.Фи думаю литров на 70 с настройкой 34-37 Гц будет норм. Под дворнягами я так понял,что сабы оба бюджетные и особого чуда ждать не стоит,это понятно. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 конечно Каденс! у него катуха 2.5" против 2" у дд, у каденса мотор мощнее. Однозначно Каденс! У каденса точно такой же мотор, как и у DD500, единственное отличие вес подвижки меньше, за счет более короткой намотки катушки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У каденса точно такой же мотор, как и у DD500, единственное отличие вес подвижки меньше, за счет более короткой намотки катушки Соответственно у дд намотка выше и хода больше,правильно? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Соответственно у дд намотка выше и хода больше,правильно? Да, но у каденса чуйка однозначно выше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кадэнс по громче будет, а низы от коробка зависят больше. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти