sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем добрый вечер) Имеется чертеж рупора, но по высоте не подходит. Нужно по высоте свернуть с 90см до 70-71см. Кто сможет осуществить данные махинации? Просто в этом нуб :blush: , и не отказался бы от помощи специалиста. Данные короба: 25 литров камера, площадь вначале 150кв, на выходе 400, длина 140см. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 sukhanov45, напиши остальные размеры, в какую сторону можно растянуть верх\глубину Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 sukhanov45, напиши остальные размеры, в какую сторону можно растянуть верх\глубину В высоту 70см нужно, в глубину 41-42см. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем добрый вечер) Имеется чертеж рупора, но по высоте не подходит. Нужно по высоте свернуть с 90см до 70-71см. Где ты тут высоту 90см увидел?? Я вижу 25см-высота;90см-длина;43см ширина.:praising: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где ты тут высоту 90см увидел?? Я вижу 25см-высота;90см-длина;43см ширина.:praising: я длину с высотой перепутал ибо рисунок перевернут ввиду того КАК он будет стоять под столом:D Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где ты тут высоту 90см увидел?? Я вижу 25см-высота;90см-длина;43см ширина.:praising: А если дома стоя его поставить? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для дома можно и такие собрать- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот такие рупора вообще огонь- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я дома за шкаф поставил, получившемуся раскрыву позавидуют вышеперечисленные корпуса Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я дома за шкаф поставил, получившемуся раскрыву позавидуют вышеперечисленные корпуса ну да, там очень неплохо играет наверное Ну что? Поможешь переделать?:blush: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) manul, такой?:good: экспоненциальный раскрыв... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну да, там очень неплохо играет наверное Ну что? Поможешь переделать?:blush: Оффтоп Меню в группу доделаю, скину Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оффтоп Меню в группу доделаю, скину можешь в личку в вк? А то сюда всё время лазать - времени куча уходит:( vk.com/sukhanov45 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Romeo78, корпус кстати тот, что в первом посту. Играет шикарно :i_am_so_happy: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sukhanov45 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оффтоп Меню в группу доделаю, скину можешь в личку в вк? А то сюда всё время лазать - времени куча уходит:( vk.com/sukhanov45 Личка открыта, буду признателен за сия действия:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти