***миха*** Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 года через 2 с мафонов 145+ на низах делать будут! Зато, многие разберуться в эффективности оформления короба, а не тупо мощей давить! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 140 реально. 138 то уже есть :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ящег - ФИ. Рез огнем назвать не могу - 140 надо) Для меня хороший очень рез, я пока 129.2 достал, и то, пилил и еще много пилить. Хотя простой запуск с гу когда монокубок был, плюнуло 131.6 аж охренел. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 года через 2 с мафонов 145+ на низах делать будут! Зато, многие разберуться в эффективности оформления короба, а не тупо мощей давить! Не будут, посмотри резы 2 года назад и сравни с сейчас :hi: 145 серьезная цифра чтоб с 40 сумарных ватт нажать, на низах тем паче Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто осмелится выложить сюда фото системы с описанием? в челябинске был 132дб результат. ВООБЩЕ покажите (дайте ссылку на фото?) как выглядит давильная часть в этом классе. мидбас 18" в стене? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто осмелится выложить сюда фото Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочется немного "потролить ".Интересный класс но ему почему-то очень мало внимания . Как думаете, на каких динамиках будет победа ? Я думаю на PRADE CAR AUDIO. Есть другие мнения? Давайте зарубимся :hi: а почему именно на прайдах? есть какая то инфа? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Причём здесь инфа , хочется помочь немного ШАДОУ и привлечь внимание к интересному классу. Но я думаю что у ПРАЙДА здесь шансов больше всех . Есть сомнения ? Давай зарубимся . Suzuki Cappuccino так не считает http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1284489&postcount=858 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 sergei-elgrand, поделись имеющимся результатом. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Причём здесь инфа , хочется помочь немного ШАДОУ и привлечь внимание к интересному классу. Но я думаю что у ПРАЙДА здесь шансов больше всех . Есть сомнения ? Давай зарубимся . Если насосали 138+ можешь конечно начинать рубиться, но я тебе скажу, сделать 135 несложно, а вот за 135 можно так и не вылезти :hi: з.ы. чет не припомню у прайда динов, которые от гу могли бы, там специфика своя имееться Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Разве я против ???? Просто предлагаю дополнительно зарубиться . При этом у ПРАЙДА на сегодня вообще резов больше 135 не было . Но если кому-то захочется зарубиться мы готовы :good: Так начинайте, приз на финале вполне дорогой Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты и в правду так думаешь ? Я не думаю, я знаю :praising: на финале приз дд9921 в полном фарше, по рознице 99тыр стоит Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это, врятли будет более мощным фактором , чем моральный . Тем более что цена на него завышена огого... . Если честно всем пофиг какие у кого факторы, пока 137 не проскочит это все пук в воздух, я просто знаю о чем говорю и что это за цифры, а без 138 там вообще ловить будет нефиг я думаю, этот класс вообще ломает представление о классическом давлении на синусе, кто пробовал тот в курсе и цена у приза завышена не более чем у любого другого саба ))) подержи в руках, посмотри из чего сделан и удельный вес изделия + неодим, там карбона как полкапота у машины ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вадик, что-то спустя рукова этой движухой рулит. Замутил бы уже давно в этой теме ТОП-10, вынесли бы его на главную, повесили бы баннерок какой нибудь и стало бы повеселей. У многих сейчас фин кризис и откровенно лениво закупаться железом на ххх000 суммы, а тут и приз интересный и головой поработать надо, самое то для технарей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 :biggrin::biggrin::biggrin: Смеялся не над тобой , а просто весело . Всё таки , ты начал сомневаться , что российские сабы как минимум не хуже амеров . Ну что, ты конкретно готов зарубиться с ПРАЙДОМ ? Ну во первых меня даже не задевает факт что кто то гдето надо мной посмеялся, обычно это убогие во вторых, я не думал даже что ты надо мной смеешься, я догоняю долго паходу в третьих, ты не очень телепат, я не начал сомневаться, я даже об этом не подумал :praising: в четвертых, рубиться не собираюсь, потому как лень и двумя главными призами уже владею, тока 15го размера :good:, опять же в Уфу не собираюсь, и мне больше интересне другой класс, куда возможно и приготовлюсь, опять же если не лень :blush: з.ы. это не стеб над тобой, просто настроение лирическое :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти