CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сделать кабриолет из нее:mocking: в кабрио и вовсе давить не будет!!! а так идеЯ не плохая! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я перестал употреблять прасковею, поэтому пока без инновационных идей наверное придется тебе выслать пару бутылочек, ибо решение по данному вопросу требует немедленного решения! во избежании разрыва крышной полости и багажной коробки! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Еще какие слабые места есть? Видел, что двери бывает рвет тоже... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Еще какие слабые места есть? Видел, что двери бывает рвет тоже... крыша, крышка багажника и двери, но двери у Вити разлетелись ближе к 155 на 32 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 chezetmobile, Как б2 в 0.35 справляется на повседневе?) В защиту не уходил ?) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 chezetmobile, Как б2 в 0.35 справляется на повседневе?) В защиту не уходил ?) он думаю нет) но крыша в защиту ушла Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 chezetmobile, Как б2 в 0.35 справляется на повседневе?) В защиту не уходил ?) ниже 10.7 и защита, пробовал ради эксперимента Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 chezetmobile, Мне кажется, что не из-за просада.. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в кабрио и вовсе давить не будет!!! а так идеЯ не плохая! http://www.youtube.com/watch?v=kLZWem8c2eI Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 chezetmobile, Мне кажется, что не из-за просада.. питания подкину, и тогда видно будет Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 питания подкину, и тогда видно будетдешевле и целесообразнее в этом случае замерить ток на выходе Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дешевле и целесообразнее в этом случае замерить ток на выходе Во-во Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так мы и меряли но как понять хвататет или нет ? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так мы и меряли но как понять хвататет или нет ?на практике в реальных системах почему то они уходят в защиту на уровне 105-108А, не знаю даже как мне ответить на ваш вопрос... "как понять хатает или нет", отвечу так , усилу хватает 105-108А чтоб выйти из игры. Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) вот фото замера на выходе :hi: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем борик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти